您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拜仁贏波不「費」力

www.7m.com.cn   2021年11月27日   来源:澳彩

  週日凌晨,德甲再有好戲上演,屆時拜仁慕尼黑和比勒費爾德將於前者主場一決高下。拜仁聯賽至今表現遠勝比勒費爾德,而且後者近期表現飄忽不定,狀態難以予人信心。在此等情況下,今仗當然看好實力強勁兼且坐擁主場之利的拜仁全取3分。

  拜仁堪稱德甲班霸,他們一向是聯賽錦標最有力的爭奪者,今季亦不例外,12輪聯賽戰罷,他們豪取9勝1和2負的佳績,以28個積分穩居積分榜爭冠集團當中。強悍的攻擊力絕對是拜仁的搶分法寶,要知道,他們聯賽至今均場能攻入3.42球,火力乃德甲之最,如此強悍的火力足以讓一眾對手為之忌憚。提到拜仁就肯定不得不提鋒霸羅拔.利雲度夫斯基,這名超級射手聯賽至今有14球進賬,目前繼續領跑神射手榜,入球能力出眾的他今仗絕對是比勒費爾德後防線的噩夢。至於近況方面,拜仁最近5仗各項賽事贏足4場,期間總共攻入15球之多,羅拔.利雲度夫斯基、京士利.高文和利萊.辛尼等攻擊手近期均能取得入球,狀態正佳的攻擊群今仗表現備受期待。另外,今仗坐鎮主場也是拜仁的一大優勢,皆因他們前6輪聯賽主場斬獲5勝1負佳績,主場勝率高達83.3%,主場戰鬥力值得信賴。今仗迎戰實力明顯不及己隊兼且近況飄忽不定的比勒費爾德,拜仁主場稱雄在望。陣容方面,前鋒艾歷.祖普莫亭和中場祖舒亞.甘美治因新冠問題無緣出戰,中場馬素.薩碧沙因傷缺陣。

  比勒費爾德方面,他們聯賽至今表現實在未能令人滿意,12輪聯賽過後,球隊只取得可憐的9個積分,目前排在積分榜倒數之列,需要為保組而戰,球隊上下定必備受壓力。攻不銳守不穩的問題今季一直困擾著比勒費爾德,他們聯賽至今球數得失比僅為9比18,明顯入不敷出,此等戰鬥力顯然難以與一眾強敵抗衡。綜觀比勒費爾德的陣容可以發現,他們陣中缺乏頂級球星壓陣,聯賽至今僅有5名球員取得過入球,而入球最多的攻擊手奧川雅也亦只有3球進賬,可見他們絕對無法有效威脅陣容鼎盛的拜仁。另外,比勒費爾德近年兩次對陣拜仁只錄得1和1負,期間總共失了7球,實力有限的他們完全無法抵擋拜仁的攻勢,再加上此番需要作客出戰,比勒費爾德註定兇險重重。

更多关于"拜仁慕尼黑 比勒費爾德"的新闻

分享到:
研究动态

紅軍收復聖徒冇難度

週六深夜,英超第十三輪同時展開3場激戰,其中利物浦主場迎戰修咸頓較為吸引關注。儘管紅軍今季各項賽事的強勢令球迷放心,不過為了不在聯賽錦標爭奪當中掉隊,在遇到真正有份量的競 ……[详细]

華倫西亞有力擊退華歷簡奴

週六,西甲繼續展開激鬥,華倫西亞將坐鎮主場迎戰華歷簡奴,前者目前排名可能不及客軍,但對手本賽季主強客弱,華倫西亞當然要把握機會主場全取3分。雖然上輪聯賽在比賽中後段佔據人 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢 …… [详细]

FC東京 對 福岡黃蜂

FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績 …… [详细]

前瞻:松兹瓦尔VS马尔默

瑞典超前瞻:松兹瓦尔VS马尔默时间:2022-7-201: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

小保加恭候班菲特

週六早上,阿甲繼續進行,小保加將在主場對陣班菲特。小保加最 …… [详细]

鹿島鹿角盼勝柏雷素爾

週六下午,日職火熱進行,鹿島鹿角將作客挑戰柏雷素爾。柏雷素 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号