您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

官方:AC米兰与主帅皮奥利续约至2023年

www.7m.com.cn   2021年11月27日   来源:直播吧

 

  官方消息,AC米兰与主教练皮奥利续约至2023年。

  官方公告:

  【官宣】AC米兰足球俱乐部很高兴地宣布,我们与主教练斯蒂法诺·皮奥利续约至2023年6月30日,包含延长合同一年的选项。

  据悉,皮奥利将迎来大幅涨薪,固定薪水涨至320万欧元,合同附带意甲夺冠、意杯夺冠等奖金条款,最高可达400万欧元。

  皮奥利此前与米兰的合同2022年到期,新合同的年限仅延长了一年,据了解这是因为双方都想自主决定未来,如果球队未来的结果仍然是积极的,那么大家将再次重新谈判新合同。

  现年56岁的皮奥利2019年10月出任AC米兰主帅,至今共带队106场,战绩为61胜25平20负。执教首个赛季,AC米兰排名第六,上赛季球队获得意甲亚军,得以重返欧冠。

  本赛季AC米兰在联赛发挥出色,13轮10胜2平1负与那不勒斯同分,因净胜球劣势暂居意甲第二位。

  来到米兰之前,皮奥利执教过博洛尼亚、拉齐奥、国米、佛罗伦萨等球会,教练生涯还没有获得过奖杯。

更多关于"AC米兰 皮奥利"的新闻

分享到:
相关新闻

加齐迪斯谈皮奥利续约:他代表了米兰的价值观

今天,AC米兰与主帅皮奥利完成续约,俱乐部CEO加齐迪斯随后接受了媒体采访,并谈到这次续约。加齐迪斯说道:“这次续约不仅在技术方面对我们来说很重要,而且人也很重要。皮奥利 ……[详细]

吉鲁左屈肌受伤 未来几小时将接受更深入的检查

在本轮结束的欧冠小组赛第五轮比赛中,米兰1-0绝杀马竞,吉鲁首发并下半场因伤离场。赛后米兰新闻网对吉鲁的伤情进行了更新。据悉,吉鲁左屈肌出现了问题,他将在未来几小时接受更 ……[详细]
AC米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2热刺

北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点 …… [详细]
焦点

早报:利物浦开局两连平

战报英超-迪亚斯世界波努涅斯染红十人利物浦1-1水晶宫两连 …… [详细]

早报:切尔西热刺赛后冲突

战报英超-库利巴利处子球里斯詹姆斯破门凯恩补时绝平切尔西2 …… [详细]

晚报:拉比奥特现身英格兰

事件真去曼联?球迷社媒晒拉比奥特视频:我们正在英格兰,祝他 …… [详细]

曼联考虑与C罗提前解约

在新赛季前两场正式比赛中,曼联不但遭遇连败,而且整体表现极 …… [详细]
传闻

曼联决定出售詹姆斯-加纳

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联决定出售中场球员詹姆斯-加纳。 …… [详细]
关注

桑切斯完成法甲首秀

据《世界体育报》报道,北京时间今天凌晨,22-23赛季法甲 …… [详细]

里斯-詹姆斯谈蓝军平热刺

英超第2轮,切尔西主场2-2战平热刺,打进一球的里斯-詹姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号