您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国外媒体谈国米:度过危机后 蓝黑军团前景光明

www.7m.com.cn   2021年11月23日   来源:直播吧

  在3-2击败那不勒斯后,国际米兰打破了对手的不败金身,也让自己和意甲积分榜榜首的分差缩小到了4分,证明了球队仍然是争冠集团的一员。球队正朝着正确的方向前进,而几个月前人们对国际米兰的质疑,正在渐渐被事实消除.

 


  在经历了风波重重的夏季后,国米兑现了当初的诺言,让人们看到了新的前景,也保证了球队的持续竞争力。近日,外媒也撰文称赞了国米高层的一系列举措,表示这一切都源于国米主席张康阳在股东大会上对球队策略的解读,国米的未来还是一片光明。文章写道:“虽然疫情还没有结束,现在就妄谈“重启”还有些草率,但是国米已经看到了隧道尽头的光芒。蓝黑军团的股东们也将继续他们的计划,最近几个月高层确实做出了一些艰难而痛苦的选择,但是这正得益于此,国米在体育层面和企业层面,都有了更光明的未来。”

  外媒在文章中称,国米高层做出的承诺从未落空。自从2016年迎来新主人后,蓝黑军团就开始迎来了俱乐部历史上空前的支出额。苏宁集团进行了大规模的投资来购买股份、注入资本、借入贷款、开发商业。国外媒体也曾曝出过一组数据:在2016-2019年之间,就有7亿美元的投资给到了蓝黑军团,意甲历史上,从未有一位老板能够在入主的前三年就做出如此大的投入。

  一系列的成就也赢得了外媒的称赞,文章中指出:国米巨大的投入带来的也是令人欣喜的结果,国米打破了尤文对意甲冠军长达9年的垄断,拿到队史第19座意甲冠军奖杯。在收购了国米1.28亿欧元的股份后,苏宁还对俱乐部进行了1.42亿欧元的增资,保证了俱乐部的收支平衡。用这笔资金,俱乐部买下了劳塔罗、巴雷拉、卢卡库、阿什拉夫等优秀球员。

  疫情带来的危机也让球队收紧了投资,不过借助橡树资本的贷款,以及出售卢卡库、阿什拉夫获得的资金,国际米兰在危机中稳住了阵脚,让俱乐部的财政能够平稳地面对未来。另一方面,国米与Socios、Zytara等新赞助商的签约,也带来了约1亿欧元的收益,这足以让球队乐观地面对未来。

  最后,外媒也肯定了国米的未来的长期计划。他们表示,国际米兰也在继续降低成本,“财务可持续”已经成了国米关注的焦点,这也同样是欧洲其他大俱乐部的方针。国米的目标是降低成本,同时保证球队的竞争力。在过去一段时间里,国米接连续约重要的球员就是证明,他们已经敲定了巴斯托尼、巴雷拉、劳塔罗等人的续约合同。这也同样表明,国米高层有着长期的、持续的计划。

  六个月前,在重重危机中,国米拿到了意甲冠军,这也是对蓝黑高层努力的回报。而这个夏天,国米做出了必要的牺牲,但是并没有导致许多球迷担心的竞争力下降。几天前,有消息称国米将在11月23日出席迪拜世博会意大利馆的展览,作为意甲冠军,他们也是唯一一支被邀请的体育队伍。一切都表明,国米高层拥有长期经营俱乐部的愿望,并且可以给球队带来更加光明的未来。

更多关于"国米 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:国米希望明夏免签那不勒斯队长因西涅

据《米兰体育报》报道,国米希望明夏免签那不勒斯队长因西涅。如果因西涅不和俱乐部续约的话,国米将会致力于签下这名那不勒斯攻击手。目前,国米已经敲定了阿贾克斯门将奥纳纳,而且 ……[详细]

国米祝奥斯梅恩早日康复:期待在球场上见到你!

在北京时间今天凌晨进行的意甲第13轮比赛中,那不勒斯客场2比3不敌国米,那不勒斯射手奥斯梅恩争顶时受伤,被迫离场。那不勒斯官方确认,奥斯梅恩被送往医院检查,结果表明眼眶和 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]
关注

哥伦比亚的苏亚雷斯也很猛

路易斯-苏亚雷斯在拉美是非常常见的男士名字,当今世界足坛, …… [详细]

维罗纳希望签下马里

据意大利记者斯基拉的消息,维罗纳正与阿森纳进行谈判,以签下 …… [详细]

拉比奥特:感谢大家的关心

尤文在热身赛0-4惨败马竞,中场拉比奥特在比赛中因伤离场。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号