您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮奥利:上半场完成了计划 除了完成终结

www.7m.com.cn   2021年11月21日   来源:直播吧

 

在此前进行的一场意甲联赛中,AC米兰客场3-4不敌佛罗伦萨遭遇本赛季首场失利。赛后,红黑军团主教练皮奥利在接受意大利天空体育采访时表示,球队在终结方面需要加强。

 

关于本场比赛

 

皮奥利:“这是一场非常不寻常的比赛,我们在上半场的表现很出色,我们不应该以0-2的比分落后,但这就是足球。我们没有取得进球,我们不得不为我们的错误付出代价。下半场我们表现出了更多的个性,我们在努力去避免失败,争取让比赛重新回到正确的轨道上。”

 

“但是如果你丢掉了4个球,那么你输掉比赛的可能性是很大的,我们就输掉了。比赛中发生的一些事情导致了我们的失利,因为他们用5次射门尝试就打进了4粒进球。我们应该更加专注,并且考虑到我们得到的机会,我们应该取得更多进球。我们有机会弥补差距重新回到比赛,但是我们的状态不够出色,我们没有办法将积极的结果带回家。”

 

关于输掉比赛的影响

 

皮奥利:“在我看来,我们应该感受到这次失利带来的痛苦,并确保这样的事情不再发生。即便这场比赛我们输掉了,但我相信这支球队的实力是非常强大的,我们会从这些教训中吸取经验,积极面对未来的比赛。”

 

“输球很痛苦,丢掉4球让我们感到受伤,但我们证明了比赛直到最后一刻都是开放的。如果我们没有丢掉第4球,我们本可以重新回到正轨。作为一名教练,可以说我们在上半场做到了计划中的一切,除了在得到机会时完成终结方面。”

 

“在比赛的过程中,我们创造了很多机会,至少是佛罗伦萨的两倍。但是之前我们赢得的胜利是因为我们有一些额外的注意力和决心,这是今天我们所缺乏的。本场比赛我们在这里输球的事实,将使得我们在下一场比赛中更有动力。我们做得很好,本赛季在之前的联赛中我们还没有尝到失败的滋味,尽管本场输球,但我们有实力,有个性,也有成为顶级球队的条件。”

 

为什么在进行换人调整时,没有将表现不理想的加比亚换下?

 

皮奥利:“我没有换下加比亚,因为如果让卡卢卢去扮演左中卫的角色会有些艰难。在我们派上两名前锋的情况下,让弗洛伦齐上场在传球方面会更好,梅西亚斯也能够阵型变得更加紧凑,这样我们能够在对方的防线之间制造空间。”

 

关于欧冠

 

皮奥利:“赛后我已经和球员们谈过了,他们知道我们必须从这场失利中得到什么信息,从明天起我们就会将注意力专注于欧冠,我不知道我们还有多大的机会晋级,但我们想尊重比赛。”

更多关于"AC米兰 皮奥利"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:米兰下周将和皮奥利续约2年 年薪350万欧

据米兰跟队记者DanieleLongo报道,米兰下周将和皮奥利续约2年,年薪350万欧。报道称,下周加齐迪斯将返回意大利并敲定续约皮奥利的所有细节,双方将正式完成签约并官 ……[详细]

托莫里:米兰送上邀约曾令我震惊 随后果断加盟

在今夏从切尔西加盟米兰的托莫里在不久前接受采访,谈到了有关转会的相关话题。托莫里直言:“我一直想要在国外体验一些不同的东西:从文化到足球风格的变化。当米兰向我送上邀约时, ……[详细]
AC米兰动态

不敌佛罗伦萨 AC米兰遭遇本赛季联赛首败

本轮意甲,AC米兰不敌佛罗伦萨,红黑军团吃到了本赛季的联赛首败,米兰联赛战绩为13场10胜2平1负。本轮米兰先赛输球,同轮次榜首那不勒斯将对决第三名国米,那不勒斯平或胜都 ……[详细]

伊布本场数据:双响+造乌龙 8.8分全场最高

AC米兰本轮3-4不敌佛罗伦萨,40岁的伊布打满全场打进两球并制造对手乌龙,sofascore赛后评分中伊布全场最高。以下为本场伊布数据。射正数:3射偏数:4中框数:1错 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号