您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-莫拉塔替补绝杀!西班牙1-0瑞典晋级世界杯

www.7m.com.cn   2021年11月15日   来源:网易体育

 

  北京时间11月15日凌晨3点45分,2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛B组最新一轮比赛展开争夺,西班牙主场迎战瑞典。上半时,双方均无建树;下半时易边再战,奥尔莫远射中框,莫拉塔补射破门帮助斗牛士完成绝杀。全场比赛结束,西班牙主场1-0力克瑞典。西班牙小组赛6胜1平1负积19分,以B组头名直接晋级卡塔尔世界杯决赛圈。

  在国际A级赛事历史上,双方先后交战17场,西班牙7胜6平4负成绩占优。两队最近一次交手,是在本届世预赛中,当时客场作战的西班牙曾1-2负于瑞典。在那之前,西班牙5次面对瑞典3胜2平保持不败。赛前,双方只有1分的差距,西班牙只要打平就直接晋级,而瑞典方面则是必须取胜。

  第9分钟,德托马斯前场中路分球,萨拉维亚右路得球内切,来到大禁区前沿右侧后左脚兜射偏出左门柱。第16分钟,福斯贝里外围中路左脚远射稍稍打偏。第23分钟,西班牙任意球传中被解围,阿尔巴禁区外不停球直接左脚凌空打门打高。第39分钟,奥古斯丁松弧线球挑传禁区右侧,福斯贝里小角度右脚抽射稍稍偏出。上半场比赛结束,双方0-0互交白卷。

  下半时,双方易边再战。第49分钟,阿斯皮利奎塔后场传球失误,克拉松断球后将球交给伊萨克,后者伊萨克抓住机会禁区内右脚抽射高出横梁。第52分钟,西班牙获得左侧角球机会,萨拉维亚主罚将球开到禁区,德托马斯点球头球顶偏。第58分钟,莫拉塔登场换下萨拉维亚。第62分钟,保-托雷斯送出精准直塞,莫拉塔禁区左侧小角度右脚推射打偏。

  第78分钟,西班牙获得中前场左侧任意球机会,奥尔莫主罚将球吊入禁区被对方头球解围,莫拉塔随后跟进右脚补射放了一脚高射炮。第84分钟,奥尔莫分球,莫拉塔前场中路持球推进杀入禁区后左脚打门被挡。

  第86分钟,场上僵局终于被打破,奥尔莫左路得球内切后右脚远射,皮球被门将挡了一下后击中门框,莫拉塔跟进补射破门,西班牙完成绝杀,1-0!全场比赛结束,西班牙主场1-0小胜瑞典,直接晋级世界杯。

更多关于"西班牙 瑞典"的新闻

分享到:
相关新闻

科克:球队掌控住了局面 赢球的结果是公平的

今天凌晨,西班牙在世预赛中1-0小胜希腊,赛后科克接受了媒体采访。科克说道:“我们知道晋级只能靠自己,今天的比赛很关键,格鲁吉亚击败瑞典帮了我们一个忙,但我们只想着自己的 ……[详细]

世预赛-萨拉维亚点射破门 西班牙1-0希腊升至榜首

北京时间11月12日凌晨3点45分,2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛B组最新一轮比赛打响,西班牙客场挑战希腊。上半时,马苏拉斯越位进球被吹,伊尼戈-马丁内斯造点,萨拉维亚 ……[详细]
国际其它动态

世预赛-葡萄牙1-2遭塞尔维亚绝杀!无缘直接晋级

北京时间11月15日凌晨3:45,2022年世界杯预选赛欧洲区A组的一场焦点大战开打,欧洲豪门葡萄牙在主场对战塞尔维亚。上半场被比赛,桑切斯打入一球,塔迪奇远射帕特里西奥 ……[详细]

哲科因伤病离开国家队 他将在今天返回国米

据意大利《天空体育》报道,波黑前锋哲科筋肉拉伤,他将在今天返回国米进行伤病的恢复。据悉,哲科在与米兰的同城德比中受伤,他也没有出战波黑1-3不敌芬兰的世预赛。据媒体报道, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

努涅斯致歉利物浦

英超第2轮,利物浦1-1战平水晶宫。比赛第57分钟,努涅斯 …… [详细]

早报:热刺签下乌多吉

事件第七签!官方:热刺签下19岁边卫乌多吉,本赛季回租乌迪 …… [详细]

官方:姆希塔良肌肉拉伤

国米官方消息,姆希塔良在当地时间今天上午接受了仪器检查,球 …… [详细]

记者:姆巴佩感到被孤立

巴西知名记者MarceloBechler报道了巴黎更衣室的 …… [详细]

名宿:要给利桑德罗时间

曼联新赛季开局两连败垫底,红魔夏窗引援利桑德罗-马丁内斯遭 …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]

曼联可能让C罗离队

BBC消息,曼联可能会让C罗离队,因为他们担心C罗的情绪会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号