您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-梅西半场被换天使传射+绝杀 巴黎2-1逆转里尔

www.7m.com.cn   2021年10月30日   来源:网易体育

  北京时间10月30日凌晨3点,21/22赛季法甲联赛第12轮开战。在王子公园球场,巴黎圣日耳曼主场2-1逆转绝杀里尔,积31分继续领跑。戴维为里尔首开纪录,迪马利亚助攻马基尼奥斯扳平比分,然后终场前接内马尔助攻绝杀。梅西首发出场,半场后就因伤被换下。

 


  在法甲历史上,两队共交锋88次,巴黎33胜25平30负,得失球为112比96。在主场,巴黎24胜14平6负,得失球为80比40。拉莫斯、维拉蒂、姆巴佩、帕雷德斯、塞尔吉奥-里克和库尔扎瓦因伤休战,阿什拉夫被停赛,

  开场59秒伊科内右路反击横传,伊尔马兹禁区左侧劲射远角,多纳鲁马单手将球扑出底线。第5分钟雷尼尔多铲倒迪马利亚被黄牌警告,9分钟后伊尔马兹右路横传,伊科内点球点左侧推射滑门而过。15分钟盖耶中场被抢断,戴维禁区弧顶低射偏出右侧门柱。23分钟梅西中路直传,迪马利亚禁区弧内低射被扑。

  30分钟迪马利亚右路挑传,梅西禁区左侧凌空垫射偏出远门柱。31分钟伊尔马兹禁区左侧强行突破后横敲中路,戴维小禁区左侧推射破门。1-0,里尔首开纪录!40分钟维纳尔杜姆中路直传,迪马利亚小禁区右侧推射远角滑门而过。45分钟冯特铲倒内马尔,梅西禁区弧顶任意球射门踢高。

 


  下半场开场,巴黎用伊卡尔迪换下梅西。47分钟伊科内中路直传,戴维禁区右侧单刀低射被多纳鲁马扑出。戴维横传中路,伊尔马兹小禁区中路推射踢偏。55分钟内马尔禁区左侧小角度推射,格尔比奇脱手后将球抱住。57分钟戴维中路直传,伊尔马兹禁区右侧小角度挑射,多纳鲁马单手将球托出。桑谢斯禁区左侧横敲,戴维中路跟进推射空门踢高。59分钟迪马利亚禁区弧顶劲射,格尔比奇飞身将球扑出。迪马利亚左侧角球传中,金彭贝后点头球射门顶高。
 
  63分钟切利克铲倒内马尔被黄牌警告,巴黎用努诺-门德斯和达格巴换下贝尔纳特和克雷尔。67分钟内马尔左路角球传中,佩雷拉前点头球射门高出横梁。69分钟内马尔禁区中路大力推射,冯特将球铲出底线。71分钟伊卡尔迪中路回敲,迪马利亚禁区弧顶大力低射踢偏。2分钟后迪马利亚左路传中,伊卡尔迪点球点前头球冲顶高出横梁。74分钟内马尔直传,迪马利亚禁区左侧底线传中,马基尼奥斯后点垫射破门。1-1,巴黎扳平比分,马基尼奥斯收获赛季首球!

 


  84分钟桑谢斯中路直传,蒂莫西-维阿禁区右侧劲射偏出近门柱,巴黎用德拉克斯勒换下维纳尔杜姆。85分钟内马尔中路直传,伊卡尔迪禁区右侧单刀低射,格尔比奇用腿将球挡出底线,1分钟后内马尔被黄牌警告。88分钟内马尔禁区中路横敲,迪马利亚禁区右侧大力低射破门。2-1,巴黎反超比分,迪马利亚传射建功!90分钟雷尼尔多踩踏迪马利亚,主裁拒绝出牌,巴黎用埃雷拉换下迪马利亚。

 


  巴黎圣日耳曼(4-3-3):50-多纳鲁马/24-克雷尔(65’17-达格巴)、5-马基尼奥斯、3-金彭贝、14-贝尔纳特(65’25-努诺-门德斯)/27-盖耶、15-佩雷拉、18-维纳尔杜姆(85’23-德拉克斯勒)/11-迪马利亚(93’21-埃雷拉)、30-梅西(46’9-伊卡尔迪)、10-内马尔

  里尔(4-4-2):1-格尔比奇/2-切利克、6-冯特、3-贾洛、28-雷尼尔多/10-伊科内(79’22-蒂莫西-维阿)、8-西卡、18-桑谢斯、7-班巴(90’11-亚泽哲)/9-戴维、17-伊尔马兹(75’24-奥纳纳)

更多关于"巴黎圣日耳曼 里尔"的新闻

分享到:
相关新闻

姆巴佩:我想参加巴黎奥运会 这是我儿时的梦想

日前法国媒体《队报》刊登了巴黎圣日耳曼球星姆巴佩写的一封公开信,主旨是他非常渴望参加2024年巴黎奥运会,这是他儿时的梦想。全文如下:“是在观看2012年伦敦奥运会的时候 ……[详细]

波切蒂诺:梅西小腿肌肉不适今天单独训练

波切蒂诺在赛前发布会上表示:梅西小腿肌肉不适今天单独训练,明天决定是否能上场。北京时间10月30日凌晨3点,巴黎将主场迎战里尔。 ……[详细]
国际其它动态

艾克森转会进展顺利 有望周一前完成注册

据巴西媒体“gauchazh”报道,艾克森转会格雷米奥的进展顺利,有望在周一前完成注册。尽管艾克森的新东家已经确定是格雷米奥,但目前格雷米奥尚未官宣艾克森加盟。格雷米奥高 ……[详细]

【首发出炉】鹿岛VS横滨 洛佩斯单外援出战

北京时间14点,在日联上一场焦点大战,鹿岛鹿角主场迎战横滨水手。鹿岛鹿角新赛季的状态非常出色,目前7轮联赛赢下其中6场,攻防两端都是表现出色!横滨则是排名第四,球队的进攻 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号