您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

科布雷素 對 奧希金斯

www.7m.com.cn   2021年10月26日   来源:都市日报

  軍情


  科布雷素的中場基斯甸馬丹拿及前鋒施巴斯坦普爾今季都無緣再上陣,其他主將都可候命。


  奧希金斯有3名傷兵,迪亞高干沙利斯、馬迪亞斯文尼西斯及莫里亞皆有傷在身。


  科布雷素
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:基斯甸馬丹拿(膝傷)、施巴斯坦普爾(跟腱)


  奧希金斯
  停賽:/
  上陣成疑:迪亞高干沙利斯(膝)、馬迪亞斯文尼西斯(肌肉撕裂)
  受傷/缺陣:莫里亞(左膝)


  重心推介:主勝


  科布雷素上場作客以2比1擊破卡拉雷聯,4連敗後終於贏波。球隊上輪後以35分排第7,聯賽得33球、失30球。球隊高原主場一向難以應付,今季亦不例外,聯賽主場13仗贏了7場。


  奧希金斯上仗令主場球迷失望,以1比2負予護級對手梅利比拉。他們表現不穩,聯賽近5場得2勝1和2負。球隊聯賽只得24個入球,為聯賽第2少。


  科布雷素主場夠煞,再加上奧希金斯本身問題多多,主勝穩陣。


  對賽


  科布雷素今季作客奧希金斯時賽和1比1,上季對賽科布雷素得客勝2比0及主場賽和1比1。

更多关于"科布雷素 奧希金斯"的新闻

分享到:
攻略动态

彭美拉斯 對 利斯菲體育會

軍情彭美拉斯續有3名傷兵,各人上仗已缺陣。利斯菲體育會左後衛辛達漢歷基累積3面黃牌後停賽。彭美拉斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:丹尼路巴保沙(腿)、加比爾文連奴(足踝) ……[详细]

戈亞尼恩斯 對 甘美奧

軍情戈亞尼恩斯只有3名傷兵,球隊可以接近「夫添」迎敵。甘美奧中堅魯安查斯蘇迪「刑滿」復出,但中場盧卡斯施華停賽缺陣。戈亞尼恩斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:杜度(大腿) ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

意甲:恩波利 vs 乌迪内斯

意甲:恩波利vs乌迪内斯比赛时间:2021-12-071: …… [详细]

前瞻:埃弗顿 VS 阿森纳

比赛:英超埃弗顿VS阿森纳时间:2021-12-0704: …… [详细]

埃弗顿VS阿森纳前瞻

英超:埃弗顿VS阿森纳时间:2021-12-704:00埃 …… [详细]

恩波利 VS 乌迪内斯

意甲前瞻:恩波利VS乌迪内斯时间:2021-12-071: …… [详细]

愛華頓 對 阿仙奴

雙方於周中快車聯賽中皆落敗而回,所以今仗的勝負十分重要,只 …… [详细]

安玻里 對 烏甸尼斯

軍情安玻里剛戰靠後備上陣的前鋒拿文迪亞開齋,得以逼和拖連奴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号