您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

法蒂3秒操作让主帅怒不可遏!科曼:他还有缺点

www.7m.com.cn   2021年10月21日   来源:网易体育


  在上轮西甲联赛中,法蒂伤愈后首次首发,他打进世界波并制造点球,帮助巴萨3-1逆转瓦伦西亚。考虑到巴萨要在本周末踢皇马,科曼在欧冠中保护性让法蒂坐板凳。在中场休息过后,科曼才换上了法蒂。在出场后不久,法蒂就献上了一番“骚操作”……

  在第53分钟时,基辅门将在自家门前磨磨蹭蹭。法蒂非常积极地向前施压,并险些在门线前完成铲断。门将的解围击中法蒂后,弹到了禁区右侧的德佩面前。

  在皮球即将出底线的一刹那,德佩将球勾了回来。法蒂将门将卡在身后,他连续背身挑球后,用右脚外脚背来了个弹射。遗憾的是,皮球偏出了远门柱。

  在法蒂将球踢丢的一刹那,科曼在场边显得怒不可遏,荷兰人连续甩手并怒吼着。在法蒂射门时,库蒂尼奥和布斯克茨都处于空门之前。只要法蒂选择传球,巴萨就能锁定胜局。但在这一瞬间,法蒂却选择了高难度的个人单干。这种球进了就是生涯标杆,进不了就伤害了球队。

  从近景不难看出,在得到德佩传球时,法蒂压根没有抬头看队友站位。法蒂第一时间就想好了下一步如何个人进攻,你可以说他果断,但也可以说他没有足够的大局观。科曼在赛后坦承法蒂还不够成熟:“法蒂现在还有缺点,这非常正常。别忘了,他因伤休养了那么久,他需要时间来在各方面取得进步。他还不到19岁,他才这个年龄,我们不能要求填补梅西离队后留下的所有空缺。”

更多关于"欧冠 巴萨 法蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

久违的“皮肯鲍尔”!又创欧冠纪录 巴萨的全能战神

与其说巴萨赢了基辅迪纳摩,倒不如说皮克赢了基辅迪纳摩。巴萨全场唯一进球来自于皮克,同时“皮主席”也几乎凭借一己之力封杀了基辅此役所有有威胁的攻势。在国家德比前的这个夜晚, ……[详细]

C罗打入俱乐部生涯第680球 职业生涯第795球!

欧冠小组赛F组第3轮,曼联主场3-2逆转亚特兰大,C罗第81分钟打入制胜球。据统计,C罗打入了个人俱乐部生涯第680球,距离700球里程碑还差20球。C罗职业生涯已经打入 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号