您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

欧冠-德西利奥助攻库卢绝杀!尤文1-0泽尼特迎3连胜

www.7m.com.cn   2021年10月21日   来源:网易体育


  北京时间10月21日凌晨3:00,2021-2022赛季欧冠小组赛H组第三轮进行了一场大战,意甲豪门尤文图斯在客场对战泽尼特队。上半场比赛,两队互无建树。下半场比赛,库卢塞夫斯基接到德西利奥的助攻头球得分。全场比赛结束,尤文在客场1-0击败泽尼特,欧冠小组赛三连胜的尤文目前9个积分位居第一位。

  两支球队对战过两次,都是在2008-2009赛季的欧冠小组赛中,当时尤文在主场1-0获胜,客场与泽尼特踢成0-0平局。

  第6分钟,莫拉塔在禁区前偏左侧被推倒,主裁给了尤文一个任意球机会。任意球开到禁区内,莫拉塔禁区中路头球攻门,但是没有抢到第一点,对方后卫头球解围出边线。第15分钟,久巴在前场左侧得到一次反击机会,但是他的速度比较慢,德西利奥迅速追上久巴后断球。第18分钟,泽尼特前场断球,久巴拿球后做给插上的克劳迪尼奥,后者在禁区弧顶前的远射,被什琴斯尼扑出。第24分钟,基耶萨禁区弧顶前拿球,面对多人防守选择突破,但是最终被断球。

  第29分钟,泽尼特获得右侧角球,角球开出,莫拉塔将皮球顶出禁区。随后的10分钟,两支球队互有攻守,但是都没有好的射门机会,场面比较沉闷。第40分钟,德西利奥禁区右侧传球到禁区内左侧,基耶萨拿球后稍作调整,右脚兜射,皮球擦着右侧立柱飞出底线。第44分钟,泽尼特右侧角球开出,奇斯佳科夫禁区中路头球攻门,什琴斯尼将皮球压在身下。

  下半场比赛,双方易边再战。第46分钟,卡拉瓦耶夫踢倒了基耶萨,吃到一张黄牌。

  第51分钟,莫拉塔前场左侧拿球,带球到中路,一脚绝妙的直塞球打穿对方防线,麦肯尼插入禁区内一脚抽射,被出击的门将扑出。第56分钟,克劳迪尼奥在禁区内左侧的抽射,皮球擦着右侧立柱飞出底线。第59分钟,马尔科姆为泽尼特赢得一次禁区前的任意球机会,任意球直接射门,皮球打在人墙上弹出。第63分钟,夸德拉多在禁区内右侧的射门打在后卫身上出现反弹,皮球弹地后过了门将到了门前左侧,莫拉塔包抄,奇斯佳科夫提前出脚解围。

  第68分钟,马尔科姆受伤倒地,主裁吹停了比赛,队医进场治疗,最终马尔科姆无法坚持比赛被替换下场。第71分钟,莫拉塔在禁区弧顶前得球后转身抽射,皮球高出横梁。第73分钟,德西利奥禁区左侧的下底传中,麦肯尼禁区中路头球攻门,皮球偏出右侧立柱。第76分钟,夸德拉多前场右侧的45度传中到小禁区内左侧,莫拉塔头球攻门,但是没有碰到皮球。

  第86分钟,德西利奥禁区左侧的右脚45度传中,库卢塞夫斯基在禁区中路头球后蹭,皮球击中右侧后弹入入网,尤文1-0泽尼特。全场比赛结束,尤文图斯最终在客场1-0击败泽尼特,欧冠小组赛三连胜。

  泽尼特(3421):1-克里特斯尤克/2-奇斯佳科夫(88’4-克鲁戈沃伊)、6-洛夫伦、44-拉基茨基/15-卡拉瓦耶夫(60’19-苏托尔明)、8-温德尔、5-维尔马尔-巴里奥斯、3-道格拉斯-桑托斯/10-马尔科姆(69’14-库兹亚耶夫)、11-克劳迪尼奥/22-久巴(60’7-阿兹蒙)

  尤文图斯(433):1-什琴斯尼/2-德西利奥、19-博努奇、4-德利赫特、12-阿莱士-桑德罗(58’11-夸德拉多)/27-洛卡特利(58’5-阿图尔)、30-本坦库尔(84’8-拉姆塞)、14-麦肯尼/22-费德科-基耶萨、20-贝尔纳代斯基(58’44-库卢塞夫斯基)、9-莫拉塔(76’18-莫伊塞-基恩)
相关新闻

记者:德里赫特要求让拉伊奥拉把自己运作至巴萨

据记者MiquelBlazquez报道,德里赫特已要求拉伊奥拉把自己运作到巴萨。22岁的德里赫特在2019年从阿贾克斯转会加盟尤文图斯,至今他已为球队出场83次,直接贡献 ……[详细]

意足协主席:签C罗对意大利足球是好事 对尤文不是

意大利足协主席格拉维纳近日接受了足球市场网采访,他谈到了意大利申办欧洲杯、C罗到尤文的转会等话题。意大利俱乐部财政状况堪忧“我们没有破产,我们正面临着与其他欧洲国家一样的 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
关注

孔蒂:胃病是热刺最后问题

北京时间周日晚间的英超收官战,热刺将前往客场挑战已经降级的 …… [详细]

皇马贝蒂斯末轮相互列队

北京时间明天凌晨,皇马将在西甲第38轮比赛中主场对阵贝蒂斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号