您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

纽卡球员不满主帅战术安排 埃梅里已进换帅名单

www.7m.com.cn   2021年10月19日   来源:直播吧


  据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队长拉塞尔斯和海登在球员通道内发生了激烈的争吵,并演变为肢体冲突,随后工作人员介入,才将他们两人分开。另外,据消息人士透露,一些球员赛后在更衣室中,也表达了对史蒂夫-布鲁斯战术安排的不满。

  这场比赛是沙特财团购买纽卡之后的第一场比赛,这本身是一件值得庆祝的事情,但似乎目前球队的内部斗争以及对主帅布鲁斯的不满情绪正在日益加剧。球队中的很多人希望能够在对阵水晶宫的比赛之前老板能够介入此事,并且解雇现任主教练,他们相信这是目前俱乐部以及董事会的优先事项。但这件事的落实必须遵循正确的流程,需要大股东沙特公共投资基金方面的批准。目前,内部的一些人士对上周没有更换主教练一事而感到失望,因为解雇布鲁斯他们也许就可以避免上周日那样的情况发生。

  纽卡的CEO斯塔维利以及他的丈夫被警告说,如果球队继续这样糟糕的表现,那么球迷们可能会把矛头直指布鲁斯,下半场球队糟糕的表现就印证了这一点。他们和球队新的主席西尔-阿尔-鲁梅扬一同坐在董事席上,球迷们要求更换主帅的诉求他们一定看在眼里,他们不会忘记这一点。

  据悉,寻找布鲁斯继任者的工作一直在进行。根据上周的相关报道,比利亚雷亚尔主帅埃梅里以及比利时主帅马丁内斯都在他们的目标名单上。目前,埃梅里同比利亚雷亚尔的解约金为700万英镑,而马丁内斯的解约金则为200万英镑。另外,流浪者队的主帅杰拉德,以及前罗马主帅丰塞卡也在考虑范围之内。昨晚,这份候选名单之中又添加了一个新名字,鲁迪-加西亚。他曾在2011年带领里尔赢得了双冠王,今年夏天离开里昂之后就一直赋闲在家。
相关新闻

林加德经纪人现场观看纽卡比赛 记者:谈转会

林加德的经纪人在上周末现场观看了纽卡斯尔对热刺的英超联赛,天空体育记者皮特-格雷夫斯透露双方在进行转会谈判。上周末的英超联赛,纽卡斯尔主场2-3负于热刺,这是纽卡斯尔俱乐 ……[详细]

跟队记者:若布鲁斯离队 鲁尼有意短期执教纽卡

据《纽卡斯尔纪事报》的纽卡斯尔俱乐部跟队记者LeeRyder报道,如果史蒂夫-布鲁斯离开喜鹊,那么鲁尼有兴趣短期执教球队。鲁尼现在在德比郡执教,俱乐部资金紧张,目前排名英 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号