您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

全北汽車激戰蔚山現代

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:澳彩

  週日傍晚,亞冠半準決賽最後一場對決開打,全北汽車將在主場對陣蔚山現代。兩隊都處於連勝中,彼此均無必勝對手的絕對把握,此番交戰,雙方在常規時間內激戰成和不足為奇。

  全北汽車今屆亞冠賽事整體表現相當不錯,小組賽階段,他們錄得5勝1和的佳績,以小組頭位晉級淘汰賽,期間強勁的進攻火力是全北汽車製勝的法寶,6場小組賽攻入了22球之多,他們是小組賽階段並列入球第2多的球隊。不過到了十六強面對泰超的巴吞聯,全北汽車進攻受到較大阻滯,全場28腳射門只攻入1球,最終只能通過十二碼大戰淘汰對手晉級下一圈。另外值得全北汽車注意的是,古斯泰禾軒歷基、巴羅和伊祖森高三名外援今屆亞冠一共攻入18球之多,可以看出,全北汽車相當依賴外援的發揮,一旦他們被對手鎖死或者自己發揮不佳,全北汽車進攻就會啞火,所以本土球員需要適時地站出來。

  和全北汽車今屆晉級之路相似,蔚山現代小組賽同樣有著傲人的戰績,後者6戰全勝晉級。不過和全北汽車以進攻製勝不同的是,蔚山現代是以防守製勝,後者的防守可以說是密不透風,包括十六強對陣川崎前鋒,蔚山現代7場賽事僅僅失了1球是今屆亞冠防守最為穩固的球隊。再者,蔚山現代和全北汽車實力相近,兩隊在聯賽中就鬥得難分難解,今年前3次對決和局2場,況且雙方近期也是處於連勝當中,今鋪對壘,蔚山現代和全北汽車再次激戰成和的機率實在不低。

更多关于"全北汽車 蔚山現代"的新闻

分享到:
研究动态

利物浦盼勝屈福特

週六晚上,英超第8輪有好戲上演,屆時由利物浦客場對陣屈福特。雙方過去5次交手,利物浦贏足4仗,勝率高達八成,並且期間全部零封對手之餘,還共獲得15球之多,可見兩隊之間的差 ……[详细]

颶風隊惡鬥小保加

週日清早,阿甲新一輪繼續進行,屆時颶風隊將與小保加展開激烈碰撞。兩隊賽季至今發揮接近,而且大家過去10次交手出現過5次和局,此番難分高下的兩隊相遇和味甚濃。旗鼓相當的賽季 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哈馬比 對 赫根

軍情哈馬比已把史雲貝治以500萬歐元售予西甲隊切爾達,創球 …… [详细]

赫根誓取哈馬比

週日晚上,瑞典超繼續進行,哈馬比將在主場對陣赫根。赫根近況 …… [详细]

瑞典:松兹瓦尔VS佐加顿斯

瑞典超:松兹瓦尔VS佐加顿斯时间:2022-06-2623 …… [详细]

武汉三镇VS河北队前瞻

中超:武汉三镇VS河北队时间:2022-6-2615:30 …… [详细]

迪加科斯 對 AIK蘇納

軍情迪加科斯在歇暑假間有多名球員流失,球隊必須改組重新上路 …… [详细]

米贊比 對 諾高平

軍情米贊比此仗有中場羅森格倫要停賽。諾高平剛把中場艾度拉薩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号