您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

莫迪 對 特林素

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:都市日报

  軍情

  莫迪中場主力艾歷希士達續上陣成疑。

  特林素有數名球員因傷上陣成疑及倦勤,但沒有新添傷兵。

  莫迪
  停賽:/
  上陣成疑:艾歷希士達(足踝)
  受傷/缺陣:夏魯薩特(膝部)、史祖斯達特(膝)

  特林素
  停賽:/
  上陣成疑:摩西斯伊比爾(私人理由)、安達斯贊臣(肌肉)、拉斯尼爾遜(肌肉)
  受傷/缺陣:堅亞利安東遜(膝部)

  重心推介:主勝

  莫迪在近6場聯賽只得兩勝,這是他們在爭標戰中落後榜首波杜基林特3分的主因。莫迪正值艱難的時期,而國際賽期正好給予球隊調整的時間。莫迪上仗作客以3比1擊敗了奧特足球會,而他們在主場的戰績優異,今季聯賽主場10戰錄得8勝。

  特林素擁有挪超第5佳的作客成績,目前正為護級而努力。今仗特林素的反擊可以帶來威脅,而新星奧古斯米基臣是值得留意的球員。特林素在聯賽兩連勝,包括國際賽期前以2比0輕取侯格辛特。球隊目前的信心旺盛,但今仗是一場硬仗。

  我認為特林素在今仗有力一拼,並有機會取得入球。然而莫迪的有較高的質素及實力,應足夠讓他們全取3分。莫迪在主場太強,因此很難抹殺他們取勝的機會。

  對賽

  今季聯賽首循環踢成3比3的入球騷。

更多关于"莫迪 特林素"的新闻

分享到:
攻略动态

格雷特霍夫 對 波琴

軍情格雷特霍夫右閘美耶賀化上輪德甲妙射建功,但一眾前鋒繼續入球率低迷;瑞典前鋒希哥達今季7場正選只入2球。後衛基安伊達料可復出。波琴前鋒西蒙祖拿進行了十字韌帶手術,將要休 ……[详细]

利尼史特朗 對 基斯迪辛德

軍情利尼史特朗進攻中場亞辛因傷上陣成疑。首選門將麥斯基斯甸臣因手腕骨裂續缺陣。基斯迪辛德未有新添傷停球員。利尼史特朗停賽:/上陣成疑:亞辛(腿部)受傷/缺陣:西蒙米卡臣( ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿VS水晶宫前瞻

英超:埃弗顿VS水晶宫时间:2022-5-2002:45埃 …… [详细]

維拉欲送般尼入絕境

週五凌晨,英超繼續有好戲上演,護級份子般尼將作客挑戰阿士東 …… [详细]

愛華頓必勝水晶宮

週五凌晨,英超迎來多場補賽,其中愛華頓將主場迎戰水晶宮。愛 …… [详细]

漢堡衝擊哈化柏林

德國甲組聯賽週五凌晨迎來附加賽首回合的角逐,屆時哈化柏林率 …… [详细]

愛華頓 對 水晶宮

軍情愛華頓剛戰先勝後敗,主因當然是年輕中堅班夫韋迪,上半場 …… [详细]

車路士盼取李斯特城

週五凌晨,英超有多場補賽進行,其中一場對陣雙方分別為車路士 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号