您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

邮报:曼联希望拉什福德增肌 以防止肩部再次受伤

www.7m.com.cn   2021年10月15日   来源:直播吧


  《每日邮报》消息,曼联希望拉什福德增肌,以防止肩部再次受伤。

  拉什福德有望在周六对阵莱斯特城时复出,而《邮报》透露,曼联方面告知球员,希望他能够通过锻炼增肌以防止肩部再次受伤。

  拉什福德在今夏接受了肩部手术,并在此期间为腿部增加了4公斤肌肉。但由于需要养伤,他的上半身肌肉缺少锻炼。

  曼联方面相信,如果拉什福德能够成功增肌,将会更好地预防再次受伤。

更多关于"曼联 拉什福德 莱斯特城 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联U23教练:C罗的回归是好事 对年轻人有帮助

曼联U23梯队的球员兼教练保罗-麦克肖恩最近接受了天空体育采访,他谈到了C罗回归对球队造成的影响。麦克肖恩说道:“我想大约有20个人向我要C罗的签名球衣,所以这很好。”“ ……[详细]

鲁尼:外界对凯恩的批评有些过 他能度过这段时期

今年夏天,有报道称曼城有意引入热刺前锋凯恩,但这笔转会并没有发生,新赛季凯恩的状态不佳,他在6场联赛中没能进球。前曼联射手鲁尼表示,虽然遭遇在联赛的进球荒,但凯恩一定能找 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号