您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:萨利表达对哈兰德关注 令莱万感到不满

www.7m.com.cn   2021年10月14日   来源:直播吧

  德国媒体《图片报》报道称,拜仁前锋莱万最近在队中感到有些不高兴,其中的原因之一是体育董事萨利哈米季奇透露球队在关注哈兰德。

 


  报道中表示莱万失望的原因在于:在连续15场比赛进球之后,他在球队3-1击败菲尔特的比赛中没有进球,因此无缘追平盖德-穆勒连续16场进球的纪录;此事令莱万耿耿于怀,主帅纳格尔斯曼还在赛后安慰了他。莱万还觉得,队友们的传球并不是一直都很好,他们传球寻找他的频率还不够。

  令莱万恼火的不仅仅是错过新的纪录,还有萨利在“Doppelpass”节目中对于哈兰德的表态。萨利当时公开表态拜仁在关注哈兰德:“60场比赛,60个进球,我们必须关注,否则我们就太业余了”,这番发言引发了莱万的不满。

  对于莱万而言,此番言论并不是对于他的赞赏,并且也令他对自己的未来产生了思考。他的合约到2023年结束,明夏将是拜仁出售他得到高额转会费的最后机会。报道中表示,目前仍没有就此事开展的对话,而这可能在未来几个月内影响莱万的心情。

  《图片报》表示拜仁内部有些声音想要推动快速做出决定,因为如果莱万得到续约,未来几个月莱万将没有思想负担,感觉到俱乐部的尊重,并拿出顶级的表现。但问题在于:球员经纪人扎哈维想要慢慢来,要到明年2月或3月才开始进行对话。

更多关于"拜仁 莱万"的新闻

分享到:
相关新闻

海纳:我们已经拥有莱万 所以不必引进哈兰德

有德媒消息称,拜仁高层会议讨论了莱万离队的可能性,并讨论了哈兰德。拜仁主席海纳在近日接受采访时谈到了哈兰德与莱万,他表示球队没需要引进哈兰德,因为莱万已经足够优秀。主席赫 ……[详细]

拜仁内部在讨论哈兰德 并为莱万明夏离队做预案

《图片报》消息,拜仁内部的确在讨论哈兰德,并在为莱万明夏可能离队而做预案。该媒体表示,由于莱万合同将在2023年到期,他对于拜仁有意哈兰德的话题相当敏感,并不愿回答相关问 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号