您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧预选:格子军团克罗地亚对决斯洛伐克

www.7m.com.cn   2021年10月11日   来源:7M体育

  世界杯欧洲区预选赛:克罗地亚VS斯洛伐克



  
2021-10-09 02:45

  克罗地亚目前世界排名第17,,目前在世界杯欧洲区预选赛H组7战积16分排名榜首,以净胜球优势领先同分的俄罗斯,最近6次面对斯洛伐克取得5胜1平的绝对优势战绩。其中小组赛首循环比赛中克罗地亚客场1­-0取胜,克罗地亚上场比赛3-0顺利战胜塞浦路斯,预选赛取得3连胜,且克罗地亚欧洲杯之后4场比赛全部零封对手,防线固若金汤。

  斯洛伐克目前世界排名第38,实力在欧洲属于中下游水准,并不具备太强的竞争力。目前在世界杯欧洲区预选赛H组7战积9分排名第4,距离小组第2名7分,斯洛伐克本次预选赛7场比赛只丢了6球,在小组中仅多于小组前2名克罗地亚和俄罗斯。球队上场虽然顶住了俄罗斯的进攻,没有让对方进球但是自己却打进乌龙球,球队目前距离小组前2名7分,本场比赛如果不能拿到3分,将基本无缘出线,虽然实力不如克罗地亚但必定会奋力一搏。


  两队历史交锋5次克罗地亚取得4胜1平的不败战绩战绩,实力差距明显。克罗地亚最近的一场客场1-0对手,两队实力有较大的差距,斯洛伐克客场并不出色。机构本场给出克罗地亚让步一球的深度数据,斯洛伐克实力有限本场预计输1球以上。

  推荐:克罗地亚(大胜

  (元朗)

更多关于"欧预选 克罗地亚 斯洛伐克"的新闻

分享到:
相关新闻

【世预赛前瞻】北马其顿vs德国

世预赛:北马其顿vs德国时间:2021-10-1202:45周二凌晨,世界杯外围赛将继续展开,其中北马其顿将在主场迎战德国。虽然两队目前是小组前二名的存在,但是显然德国战 ……[详细]

【铭星哨】欧预选前瞻:荷兰VS直布罗陀

欧预选:荷兰VS直布罗陀时间:2021-10-1202:45荷兰上场世预赛1-0小胜拉脱维亚,球队近三场世预赛保持全胜。在上场世预赛中,德佩助攻队友打进1球。据统计,德佩 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

藍月亮出征「萊」勢洶洶

週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪全面開打,其中身處A組的RB …… [详细]

西部聯 對 威靈頓鳳凰

軍情西部聯上圈澳足盃強陣出擊,正選11人與上仗聯賽擊敗墨爾 …… [详细]

RB萊比錫 對 曼城

軍情RB萊比錫前鋒尼干古今屆歐聯已攻入7球,包括首循環作客 …… [详细]

聖日門食硬布魯日

週三凌晨,歐冠聯分組賽A組方面迎來角逐,交戰雙方為巴黎聖日 …… [详细]

波圖 對 馬德里體育會

軍情波圖前鋒路爾斯戴亞斯及法蘭斯高艾雲尼臣,上仗聯賽均未有 …… [详细]

阿積士 對 士砵亭

軍情阿積士前鋒施巴斯坦賀拿於今屆歐聯分組賽已攻入9球,與拜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号