您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧预选前瞻:捷克VS威尔士 谁能占据上风?

www.7m.com.cn   2021年10月08日   来源:7M体育

  世界杯欧洲区预选赛:捷克 VS 威尔士



  
2021-10-09 02:45

  捷克将坐镇主场迎战威尔士,捷克目前世界排名第31位5战2胜1平2负积7分排名第7位,球队近几年的整体实力是有提高的,包括之前的欧洲杯表现也非常不错,本期大名单来看,博日尔、曹法尔、马索普斯特等人缺席,好消息是希克回归,球队攻守兼备,整体性踢法比较均衡;这小组其实也算比较明朗的,比利时目前16分太稳了,白俄罗斯与爱沙尼亚基本没戏,现在就是捷克与威尔士争第2,捷克队这场比赛只有取胜才能把主动权握在自己手中,一旦本场丢分,恐怕会陷入麻烦之中,值得注意的是,捷克在主场表现更好,过去十场主场比赛的不败率已经达到80%,面对对手少了贝尔这个核心,球队还是有取胜的可能性。


  威尔士4战2胜1平1负积7分排名第3位,威尔士世界排名第19位远高于捷克,球队进攻点比较单一,在上一场比赛中,遇上弱旅爱沙尼亚也无法斩获入球,这更多地取决于贝尔的非凡表现,左边锋詹姆斯尚在成长欠缺火候,但是贝尔是因伤无法出场的,此外里斯·戴维斯和汤姆·洛克耶也在周一因伤退出了国家队。拉姆塞将接过队长袖标,球队比赛中会更多依靠丹尼尔詹姆斯和乔阿伦的带动串联,而且球队的防守也不稳定。

  两队最近一次交手是在今年3月的比赛中,当时威尔士是主场小胜捷克,此前的友谊赛中捷克是战平了乌克兰。威尔士上一场比赛是战平了爱沙尼亚,目前数据是主让半一,两队实力和状态接近,支持平局赛果。

  推荐:威尔士(不败

  (元朗)

更多关于"欧预选 捷克 威尔士"的新闻

分享到:
相关新闻

欧预赛前瞻 :德国 VS 罗马尼亚

欧预赛前瞻:德国VS罗马尼亚时间:2021-10-902:45德国近几年在国际赛场的表现不算突出,欧国联未能夺冠,今年的欧洲杯也只能走到16强,尽管如此,但眼下的德国依旧 ……[详细]

紐維爾舊生 對 沙士菲

軍情紐維爾舊生新兵前鋒莊拿坦基斯達度,今季加盟後一直得到重用;上仗阿甲靠射入12碼重拾射門鞋,今季聯賽累積入2球,狀態冒升,值得留意。沙士菲中場新星泰亞高艾美達剛戰阿甲又 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿VS水晶宫前瞻

英超:埃弗顿VS水晶宫时间:2022-5-2002:45埃 …… [详细]

維拉欲送般尼入絕境

週五凌晨,英超繼續有好戲上演,護級份子般尼將作客挑戰阿士東 …… [详细]

愛華頓必勝水晶宮

週五凌晨,英超迎來多場補賽,其中愛華頓將主場迎戰水晶宮。愛 …… [详细]

漢堡衝擊哈化柏林

德國甲組聯賽週五凌晨迎來附加賽首回合的角逐,屆時哈化柏林率 …… [详细]

愛華頓 對 水晶宮

軍情愛華頓剛戰先勝後敗,主因當然是年輕中堅班夫韋迪,上半場 …… [详细]

車路士盼取李斯特城

週五凌晨,英超有多場補賽進行,其中一場對陣雙方分別為車路士 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号