您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

特巴斯:联赛价值不取决于球星 巴黎致金元扭曲

www.7m.com.cn   2021年10月07日   来源:直播吧

  西甲主席特巴斯接受队报的采访,他谈到了球星的离开以及大巴黎的财政问题

 


  你向全世界出售西甲联赛的版权。在失去内马尔和C罗之后,梅西也离开了西班牙,这会更困难吗?

  这些球员都离开了,但我们在接下来的四个赛季中增加了13%到14%的国际转播权……无论有没有梅西,这是事实。拥有这些球员很好,但我们的战略并不依赖于他们。

  球员们会因为年龄或其他原因离开。联赛的价值并不取决于其中的球星,美国刚刚从我们这里购买了八年的转播权。谁知道五年后谁将成为西甲球员?伟大的球员总是会出现。对我来说,本泽马是欧洲最好的9号。真的没有什么可悲观的。

  你经常批评巴黎圣日耳曼。是因为他们带走了梅西和内马尔吗?

  并不是。我批评巴黎圣日耳曼,是因为他们拥有这样的阵容但没有赚到钱。这导致了欧洲足球金元竞争的扭曲,它并不与实际赞助挂钩。巴黎如何向我们解释它拥有近6亿欧元的劳动力?法甲夺冠的奖金不会超过4500万欧元……这是难以置信的。我邀请了巴黎主席和法甲主席,向他们展示了数据以及其中的违规之处。他们没有回答我,他们很快就抨击我,而不是回答我。

  你仍然怀疑巴黎的财政?

  我可以用数据证明,他们在财政方面的欺骗仍未改变。我不在乎梅西和内马尔是否留在巴黎,只是这一切都对欧洲足球造成了很大的伤害。我不是唯一一个这么说的人,巴黎逃脱了制裁。

  (注:2018年9月,财政公平机构的审判要求对巴黎的文件进行“更深入的审查”,该调查并未对巴黎进行处罚。巴黎圣日耳曼随后向体育仲裁法院提起诉讼,该法院于2019年3月作出支持,并表示财政公平机构在重新审查此案之前拖延了太久。)

  你不只是嫉妒卡塔尔没有投资西甲吗?

  我对于属于沙特的阿尔梅里亚(西乙)也这么说,无限制的投资破坏了足球的稳定。

更多关于"西甲 特巴斯"的新闻

分享到:
相关新闻

拉波尔塔:不会让特巴斯伤害到巴萨的权益

针对最近西甲联盟主席特巴斯抨击巴萨的言论,拉波尔塔通过巴萨电视台做出了回应,拉波尔塔表示:特巴斯有一种变态的痴迷,我们不会让他伤害巴萨的权益。(注:特巴斯最近在接受采访时 ……[详细]

西甲主席:巴萨之前是同意CVC注资协议的

西甲联盟主席特巴斯在社交媒体转发西媒2Playbook的消息,谈到了巴萨对CVC注资西甲的前后态度变化。2Playbook写道:“巴萨之前是同意CVC与西甲联盟的注资协议 ……[详细]
其它西甲球队动态

官方:勒马尔当选马竞队内9月最佳球员

马竞官方宣布,勒马尔当选本队9月最佳球员。勒马尔9月为马竞出战3场比赛,贡献1粒进球,他被球迷评选为马竞队内的9月最佳球员。勒马尔接受采访时说道:“被球迷选为9月最佳是一 ……[详细]

苏神:科曼用40秒电话赶走我 哈维不应现在回巴萨

正在乌拉圭队集训的苏亚雷斯,如今接受了名记赫拉德-罗梅罗的专访。苏神表示科曼去年只打了40秒电话通知他离队,他对巴萨现状感到很遗憾。苏神首先回忆科曼的电话:“只持续了40 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]

哈兰德最可能去皇马

ESPN报道,皇马目前是哈兰德最可能的下家,而曼联已退出了 …… [详细]

诺伊尔接近完成续约

据《图片报》记者法尔克消息,诺伊尔续约意味着努贝尔在拜仁没 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号