您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝C罗已与索帅对话 恳请队友传球要快!

www.7m.com.cn   2021年10月02日   来源:网易体育

 

  回归曼联以来,C罗的进球效率非常高,5场打进5球。不过,由于年龄的原因,C罗在场上也更加注重对体力的分配。数据统计显示,C罗每90分钟在场上只上抢2.7次,这一数据在英超超过270分钟的前锋中排倒数第一。据悉,C罗希望队友们在前场时能快一点传球,提高效率。

  毫无疑问,36岁的C罗已经证明了他依旧能像12年前那样为曼联攻城拔寨。当然了,C罗和12年前还是存在着一些不一样的地方,比如上抢。曾经,他全身都是能量,使不完的力气,在前场疯狂*扰对手,上抢给对手压力。但现在,C罗特意减少了上抢,将体力用在刀刃上。

  根据《The Athletic》的统计,C罗本赛季在英超每90分钟内只有2.7次上抢,给对手造成的压力较小。在英超这赛季所有出场时间超过270分钟的前锋里,C罗场均上抢数排在倒数第一位。当然,这并不能说明C罗在场上不够拼。随着年龄的加大,他需要更合理的踢球。

  C罗回归曼联后每隔86分钟就能打进一球,他现在有点向因扎吉靠拢,追求最后一击,尽量的减少无畏的奔跑。C罗深知要想达到这个目标,他还需要队友们的配合。ESPN指出,C罗已经和索尔斯克亚进行了对话,他希望队友们在进攻三区能更快的传递球,以发挥出他自己的优势。

  C罗觉得曼联现在的进攻节奏太拖沓。他认为如果曼联能更快的传球,他的进球效率还能变得更高。媒体透露索帅认可C罗的提议,他已经做了相应的安排,并重点要求后防线拿到球后要尽快的推进或者传球。

  在上一场对阵比利亚雷亚尔的比赛中,C罗上演了绝杀,可他对队友们给他的支持并不满意。特莱斯直言:“那场比赛中,C罗在下半场非常沮丧,并开始了抱怨。他认为没有人给他传球,他没有获得太多的机会。我跟他说要保持冷静,我们会给他传球的。”

  《独立报》称曼联队友们必须要反思了,C罗在比赛中经常很孤独,无论是B费还是博格巴,他们都没有给C罗创造出太多机会。格林伍德多次单打独斗,无视C罗的存在。在曼联的这5场比赛中,C罗场均射门次数只有5次,远低于前面几个赛季。

  为了胜利,C罗愿意付出一切。近日,曼联名宿巴特回忆了C罗首次加盟曼联时的场景:“C罗那会没有女友,他总是最后一个离开俱乐部。你无法让他早点离开训练场,他总是在不断的磨练新技术。当我们下班离开的时候,他还背着一袋球在苦练。”

  “有时候,当我们下午两三点准备回家时,会听到弗格森爵士让C罗快点离开训练场,他大声吼叫着,说我们两天后还有比赛,今天的训练量已经够了。”巴特表示。正是因为日复一日的高要求、强训练,C罗成为了我们眼中那个无所不能的BUG。

更多关于"C罗 曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:C罗产生了影响 5场比赛5粒进球说明了一切

北京时间10月2日19:30,2021-22赛季英超联赛第7轮,曼联将坐镇老特拉福德球场迎战埃弗顿。赛前,红魔主帅索尔斯克亚出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛球队的一 ……[详细]

旧将:无论是梅西还是C罗 都已不如现在的萨拉赫

近日利物浦旧将迪恩-桑德斯接受了TalkSport的采访,他夸赞了萨拉赫本赛季的表现,并表示梅西C罗在此时已经落后于萨拉赫了。迪恩-桑德斯在接受TalkSport的采访时 ……[详细]
曼彻斯特联动态

枪手旧将谈朗尼克:曼联球员并不买他的账

阿森纳旧将佩里-格罗夫斯日前接受了talkSPORT采访,他表示朗尼克没有在曼联造成任何影响。格罗夫斯说道:“我没有看到朗尼克在曼联造成任何影响,我不确定他们是一支以传控 ……[详细]

内维尔:曼联现在是一场闹剧 滕哈赫真会想来吗?

加里-内维尔日前发文,分析曼联的现状,他表示曼联现在是一场闹剧,并对腾哈赫执教红魔的可能性表示怀疑。内维尔写道:对于曼联我能说的寥寥无几,我不再生气也不想再评论。曼联现在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
关注

默森:红军没机会夺冠了

在天空体育的专栏,评论员默森谈到了本赛季英超冠军之争,他认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号