您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

克罗斯:需找回节奏 希望伤病不再让我感到困扰

www.7m.com.cn   2021年09月27日   来源:直播吧


  此前在接受进球网采访时,克罗斯谈到了让自己本赛季缺席至今的伤病。他表示在3月份时自己就开始感到不适,但当时想要停止比赛很难。

  克罗斯这样谈道:“我已经有3个月没有踢比赛了,上一场比赛是在6月29日的欧洲杯,所以我需要找回一些节奏。但最重要的是,这次的伤病不再让我感到困扰。从现在开始,我们可以谈论比赛了,我已经恢复到了我想要的程度。”

  “这已经过去了快八周的时间,但其实在过去的五六个月里,我一直都知道自己会在某个时间停下,因为这一伤病已经困扰我很长时间了。在3月份左右我就开始感到不适,我知道自己的腹股沟出了一些问题。”

  “那个时候开始我就知道,如果我继续比赛,那么未来在某一个时间点,我就会无法继续上场。但是当时很难停下,因为我们要踢欧冠的四分之一决赛和半决赛,然后还有欧洲杯。因为这样的情况,我很难停下来。”

  “在那之后我告诉自己我要去度假,然后看看三个星期的休息和我所做的所有的这些事情会不会让情况有所改善,后来当我回到马德里的时候,我发现情况没有一点进步,我不得不停下来,我们做了很多工作想要确切找出问题。”

  “手术或者其他的方案并不是解决问题的选择,我没有考虑这些。如果没有其他的方式,我总是更喜欢通过保守治疗来让自己恢复,这一直对我有帮助。情况持续了一段时间,我已经痛苦地坚持了6个月,或者通过药物来减轻痛苦,我知道这会持续更长的时间。”

  “现在我感觉到自己准备好了,我想我会加入球队。我们会看一看什么情况是最好的,看看我们能够做些什么。”

更多关于"皇马 克罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

塞纳:战平皇马结果很公平 不认为纳乔那球是点球

在本轮西甲联赛的一场比赛中,比利亚雷亚尔客场0-0战平皇马,赛后,比利亚雷亚尔的传奇中场塞纳谈到了本场比赛。塞纳首先表示:“从这里(伯纳乌)带走一分值得赞扬,我们踢了一场 ……[详细]

安切洛蒂:我们依然是西甲头名 这是最重要的

今天凌晨,皇家马德里在西甲联赛中0-0战平比利亚雷亚尔,赛后皇马主帅安切洛蒂接受了媒体采访。安切洛蒂说道:“我们零封了对手,这是最近几场比赛后一个积极的因素。如果你没有达 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M晚报:山东2-0战胜河南

战报中超-钟晋宝染红克雷桑传射建功金敬道破门泰山2-0河南 …… [详细]

登贝莱希望留队

塞尔电台记者SantiOvalle报道,登贝莱希望留在巴萨 …… [详细]

西汉姆决心留住赖斯

据BBC记者SimonStone报道,西汉姆决心要留住队内 …… [详细]
传闻

天空:曼联接近签下德容

天空体育消息,曼联接近签下巴萨中场德容。报道称,曼联和巴萨 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号