您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

努诺:我需要承担责任 因为我做出的决定不正确

www.7m.com.cn   2021年09月27日   来源:直播吧

 

  在此前进行的一场北伦敦德比中,热刺1-3不敌阿森纳。赛后,热刺主教练努诺接受了天空体育和BBC的采访,他谈到了关于本场比赛球队的表现。努诺指出,自己需要承担责任,因为他的比赛计划是不正确的。

  关于球队表现

  努诺:“我们的表现不好,球队的比赛计划也不好,我们的决定也是不好的,所以今天对于我们来说,绝对不是个好日子。坦白说,当你有比赛计划的时候,关于让谁上场你必须做出正确的决定,我要承担这样的责任,因为我做出的决定是不正确的。”

  “我不会指出单独的球员,但是从整体上而言,我们的比赛计划是不正确的。我们没有足够的侵略性来控制阿森纳在中场的活力,当我们想要向前的时候遇到了一些问题。阿森纳总是能够向我们发起进攻,因为我们的决定是错误的。”

  关于凯恩是否应该得到点球

  努诺:“我没有看到当时的情况,裁判和VAR是做出判断的人,我现在更专注于我必须做的事情。”

  现在必须要做什么?

  努诺:“我们为比赛做了准备,我们进行了一次很好的会议,但后来我们没能做到。我们不够强大,想要说这些并不同意,但这些决定不是按照比赛计划进行的,如果我们想要在中场保持强大,那我做出的决定可能不正确。”

  是否缺乏沟通?

  努诺:“那是另一个问题,我不会说他们没有按照我说的去做。他们没能做到这一点,祝贺我们的对手,他们要比我们更加出色。”

  球队需要多久从这次失败中恢复?

  努诺:“我们需要很快恢复,我们需要将每场比赛分开。我们以不同的方式输给了水晶宫和切尔西,我想对阵切尔西的时候我们是有一些东西可以建立起来的,今天我们什么都没做到,我们必须找到正确的方向。”

  是否能够扭转局面?

  努诺:“当然,我们需要良好的沟通,我们要相信球员,更加努力,我们必须让球员在心理素质和身体状态方面都得到提升。”

  关于丢球比较早

  努诺:“我们做得不够好,阿森纳踢了一场精彩的比赛,当你在比赛的初期阶段丢球时,想要控制比赛总是很难的。我们的开局不好,上半场是非常糟糕的。在对阵切尔西的时候,我们上半场踢得很好,但今天正好相反,我们无法以正确的方式执行比赛计划。”

  “祝贺阿森纳,因为他们很出色,也很有侵略性。我所关注的是做出正确的决定,我们一直都在学习,我们在努力建立一些东西,有很多事情是错误的,但是也有很多积极的方面。”

更多关于"努诺 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

索内斯评价热刺半场表现:球队中场根本没有存在感

在英超第6轮比赛中,热刺在半场就以0-3落后于阿森纳,史密斯-罗、奥巴梅扬、萨卡分别破门得分。天空体育评论员索内斯在半场结束后这样评价道:“更多的人会谈论热刺队的后防线应 ……[详细]

热刺3连胜后3连败 努诺发飙:个别球员表现太差!

9月26日凌晨,英超联赛上演北伦敦德比。最终,热刺客场0-3惨败在阿森纳面前。在开局豪取三连胜后,热刺近来状态非常糟糕,惨遭三连败,下滑很是明显。输给阿森纳后,热刺主帅努 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M晚报:山东2-0战胜河南

战报中超-钟晋宝染红克雷桑传射建功金敬道破门泰山2-0河南 …… [详细]

登贝莱希望留队

塞尔电台记者SantiOvalle报道,登贝莱希望留在巴萨 …… [详细]

西汉姆决心留住赖斯

据BBC记者SimonStone报道,西汉姆决心要留住队内 …… [详细]
传闻

天空:曼联接近签下德容

天空体育消息,曼联接近签下巴萨中场德容。报道称,曼联和巴萨 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号