您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

雷根斯堡 對 奧厄

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:都市日报

  軍情


  雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可肯定能夠上陣。


  奧厄中場恩查迪新近受傷,與卡古達路亞及賀查舒捷特一同列入十字軍。


  雷根斯堡
  停賽: /
  上陣成疑:大衛奧圖(足踝)
  受傷/缺陣:艾根爾迪林(足部)


  奧厄
  停賽: /
  上陣成疑:
  受傷/缺陣:卡古達路亞(膝)、賀查舒捷特 (膝)、恩查迪(足踝)


  重心推介:主勝


  雷根斯堡開季先聲奪人,聯賽首4仗全勝兼取12球,如今終見回落。他們上仗雖有比素斯卓高先開記錄,仍被杜塞爾多夫迫和1比1,連續3仗不勝。他們以14分排次席,全因其他球隊未能把握機會贏波,而今周實乃好機會,贏波反彈。


  奧厄聯賽開季7戰未勝,只有3球,仍舊包尾。上仗對榜首的柏達邦,僅能破蛋,慘敗1比4。他們聯賽開季3仗全和,接著慘吞4連敗,暫時表現未見可取之處。


  雷根斯堡遇上包尾大幡,正時贏波吐烏氣的好時機,揀主勝。


  對賽


  雷根斯堡去季對奧厄,取得1勝1和,且近3次聯賽對碰,都有入球。

更多关于"雷根斯堡 奧厄"的新闻

分享到:
攻略动态

奧斯 對 禾寧丹

軍情奧斯連續2場聯賽均在開賽早段失波,主帥彼達斯承認球員集中力有改善必要,否則只會令比賽變得更加困難。禾寧丹前鋒羅拔穆倫連續5場聯賽有士哥,狀態大勇;上場退居後備的馬田卡 ……[详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗。雖然球隊最近長時間未能贏波,但他們的表現其實不算太差。相信擊敗一同位於榜尾附近位置的球隊不會大大加強球隊的信心 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

紐卡素 對 熱刺

軍情紐卡素於國際賽期間成功賣盤,搖身一變成為全球最富有球會, ……[详细]
热点推荐
赛前

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

大分三神 對 仙台維加泰

中澤佑二:護級大戰大分難贏仙台大分三神近4場聯賽只錄得1場 …… [详细]

千葉市原 對 大宮松鼠

軍情千葉市原上仗有米倉恒貴以後備復出上陣,現時已無傷兵。大 …… [详细]

櫪木SC 對 磐田山葉

軍情櫪木SC的傷兵狀況不變,續有5人正在養傷。磐田山葉續缺 …… [详细]

全北现代VS蔚山现代前瞻

亚冠:全北现代VS蔚山现代时间:2021-10-1718: …… [详细]

岡山綠雉 對 松本山雅

軍情岡山綠雉續有3名長期傷兵缺陣。松本山雅除原有4名傷兵倦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号