您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-阿森西奥戴帽本泽马2射2传!皇马6-1灭马洛卡

www.7m.com.cn   2021年09月23日   来源:网易体育


  北京时间9月23日凌晨4时,西甲联赛第6轮,皇马主场6-1大胜马洛卡,继续在西甲积分榜上领跑。本泽马在第3分钟和第78分钟梅开二度,同时送出2次助攻;阿森西奥在第24分钟、第29分钟、第55分钟上演帽子戏法,伊斯科在第84分钟进球,而李刚仁在第25分钟为马洛卡扳回一分。

  第2分钟,阿拉巴和米利唐争顶时撞在一起,阿拉巴倒地后有些受伤。第3分钟,马洛卡后卫加亚后场停球失误,本泽马断球后单刀突入禁区右侧射门,球被门将扑了一下后依然飞进球门,皇马1-0!

  第5分钟,马洛卡后场长传,久保健英带球到禁区内后射门打偏。第6分钟,皇马快速反击,巴尔韦德传球,本泽马再次传球被对手挡出。第7分钟,皇马开出角球,足球直接飞向球门,马努诺将球扑出。第13分钟,埃雷罗掷出左侧边线球,禁区右侧的久保健英抽射打高。第14分钟,阿拉巴左路传中,门将把球抱住。第18分钟,儒尼奥尔射门被纳乔倒地封堵。第20分钟,李刚仁脚后跟传球,儒尼奥尔禁区线上射门打高。

  第24分钟,维尼修斯直塞,罗德里戈在左侧底线附近传中,球被门将扑了一下,阿森西奥门前补射破门,皇马2-0!

  第25分钟,霍普传球,李刚仁带球突破到禁区弧顶,抢在阿拉巴铲球封堵前射门得分,马洛卡1-2!

  第29分钟,米利唐后场长传,本泽马背身传球,阿森西奥在禁区右侧射门梅开二度,皇马3-1!第34分钟,维尼修斯穿裆过人后远射打飞。第36分钟,罗德里戈右路传中,本泽马后点头球摆渡,阿森西奥门前射门被瓦尔简特挡出。第39分钟,本泽马直塞,罗德里戈越位。第43分钟,阿森西奥远射被门将扑住。第45分钟,阿森西奥传球,维尼修斯禁区内射门,马努诺倒地将球扑出。上半场结束,皇马暂时主场3-1领先马洛卡。

  下半场开始,马洛卡换下久保健英。第47分钟,罗德里戈对李刚仁犯规,被黄牌警告。第47分钟,儒尼奥尔禁区内射门打高。第48分钟,本泽马传球,维尼修斯禁区内扣球后射门,力量太轻被门将扑住。第49分钟,罗德里戈右路带球突破后传中,本泽马门前推射破门,不过随后VAR回放认为本泽马射门前推倒了萨斯特雷犯规,因此进球被判无效。第54分钟,纳乔传中,罗德里戈在加亚拉拽下摔倒在禁区内,但裁判认为不存在犯规。

  第55分钟,本泽马右路横传,阿森西奥在禁区弧顶处远射破门,上演帽子戏法,皇马4-1!第57分钟,穆罕默德对罗德里戈犯规吃到黄牌。

  第62分钟,李刚仁将球传到左路,儒尼奥尔禁区内停球后射门被库尔图瓦扑住。第64分钟,李刚仁在禁区外远射,库尔图瓦将球扑住。第67分钟,纳乔犯规吃到黄牌。第68分钟,马洛卡开出左侧任意球,儒尼奥尔禁区内转身射门,足球擦着远端门柱滚出底线。第75分钟,普拉特斯禁区外远射打高。

  第78分钟,阿拉巴长传,本泽马在禁区内射门,球被瓦尔简特挡了一下后飞进球门,皇马5-1!

  第84分钟,阿拉巴长传,维尼修斯左路横传,伊斯科在禁区内射门得分,皇马6-1!补时第2分钟,李刚仁禁区左路挑传,姆博拉射门被库尔图瓦扑住。全场比赛结束,皇马主场6-1大胜马洛卡。

更多关于"西甲 皇马 马洛卡"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-武磊替补卡夫雷拉97分钟绝平 西人2-2贝蒂斯

北京时间9月20日凌晨0时30分,2021-22赛季西班牙甲级联赛第5轮展开角逐,西班牙人客场2-2绝平皇家贝蒂斯,本赛季依然难求一胜。此役比达尔开场不久为西班牙人打破僵 ……[详细]

西甲-维尼修斯本泽马互传射 皇马2-1瓦伦西亚

北京时间9月20日,西甲联赛第5轮,皇马客场2-1战胜瓦伦西亚,目前积13分排名西甲积分榜首位。第66分钟杜罗进球,第86分钟维尼修斯进球,第88分钟本泽马头球破门逆转。 ……[详细]
皇家马德里动态

7M晚报:国米获意甲1500胜 曼联允许马夏尔离开

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米在本轮意甲3-1逆转佛罗伦萨,从而达成队史意甲联赛1500胜里程碑。数据统计显示,这场胜利也是国米队史的意甲15 ……[详细]

莱万:很敬佩本泽马 他除了进球还为球队做了很多

拜仁中锋莱万在不久前领取了上赛季欧洲金靴,他在接受西班牙媒体采访时谈到了有关本泽马的话题。莱万表示:“我很钦佩本泽马。不仅仅是因为他的进球,更因为他为队友做出了那么多的策 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号