您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

纳帅:萨内回追30米夺回球权 在反抢方面进步巨大

www.7m.com.cn   2021年09月22日   来源:直播吧

 

  萨内在本轮德甲上演传射为拜仁直接参与贡献了前2球,主帅纳格尔斯曼对此进行了解释。


  “我真的可以看到萨内的进步,他对比赛的投入程度令人惊叹。在国际比赛日之前的两场比赛,他已经非常投入了。我认为他做出了一个非常好的决定:在本不需要他全力以赴的比赛中,他仍然全身心地投入比赛,并且也因此而受益匪浅。”


  “他在反抢压迫方面确实提升了好几个台阶。在对阵波鸿的上半时,他有一次回追了30米,在我们的禁区边缘夺回球权。他也在国家队有过类似的举动。”


  “他在进攻端总是能够跑到很好的位置,他经常被认为只是一名边锋。但在我麾下的第4场比赛中,他踢得近乎8号位和10号位之间的角色。他利用自己的能力和速度,携手戴维斯发起了很多次很好的进攻。”


  “我已经说过很多次了,我们不该过多讨论萨内。我们只需要让他踢球,每位球员都需要和教练组以及球迷建立良好的关系,才能感觉良好并努力表现。我认为他现在做到了。我一直都在说他是一名多么出色的球员,他会给我们带来很多快乐。他已经在过去几周证明了这一点。”

更多关于"拜仁 萨内"的新闻

分享到:
相关新闻

前德国足协主席:拜仁太强了 建议德甲进行季后赛

前德国足协主席兼勒沃库森董事霍尔泽豪瑟尔在不久前接受采访,建议德甲引入季后赛制度。他表示:“第一名对阵第四名,第二名对阵第三名,胜者再一决胜负。这保证了各队的欧冠席位,对 ……[详细]

前主管:不认为科曼会留队 拜仁应该及时出售他

在德国的一档电视栏目中,前拜仁体育主管内林格表示,他不认为科曼会留在慕尼黑。内林格说道:“我不认为科曼会留在慕尼黑,拜仁最近有一种让球员免费离队的趋势。从长远来看,如果收 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号