您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:林加德再有这样的机会 他会处理好这一点

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:直播吧

 

  在此前进行的一场欧冠小组赛中,曼联客场1-2不敌年轻人。赛后,球队主帅索尔斯克亚在接受采访时表示,球员被罚下总是会带来影响。

  关于本场比赛

  索尔斯克亚:“这就是最高水平的足球,如果你注意力不集中,犯错就会受到惩罚。上个赛季就是这样,我们在对阵伊斯坦布尔的时候有两次草率的丢球。”

  关于红牌带来的影响

  索尔斯克亚:“看上去我们应该拿到分数,对于一场艰难的比赛而言这将会很棒。当你取得第一个进球的时候,你会认为自己有很大的机会,这足以赢得比赛,但遗憾的是,球员被罚下总是会带来影响。”

  关于阵型调整以及换上瓦拉内

  索尔斯克亚:“在上半场要结束时,我看到了他们要调整进攻方式的迹象,我们需要更好地处理他们的攻守转换,我想瓦拉内、林德洛夫和马奎尔干得很好。关于他们的第一个进球,在封堵对方传中球方面,我认为我们有一点草率,也有点不走运,因为球在碰到卢克-肖后有些偏转。关于他们的第二个进球,情况令人遗憾。在控球方面,我们应该做得更好。”

  关于林加德

  索尔斯克亚:“这是比赛中会发生的事情,这就是足球,你会有起伏。你有重要的时刻,也会有糟糕的时刻。林加德只是想稳妥一些,但是他传错了地方,这导致了丢球。如果林加德再有这样的机会,他会处理好这一点,我们也会从中吸取教训。”

  关于接下来的5场小组赛

  索尔斯克亚:“我们需要12分去晋级,我们需要在主场赢得比赛,然后再赢下一个客场的比赛。当然,今晚我们失去了机会,但去年我们在对阵巴黎和莱比锡的比赛中,我们和他们的第一次交手都赢了,每个人都认为我们已经晋级了(最终小组第三)。所以,接下来我们有5场比赛的机会,去拿到10到12分。”

更多关于"索尔斯克亚 曼联 林加德"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅怒斥裁判太年轻:罚下我的球员 却不给C罗点球

9月15日凌晨,曼联欧冠客场1-2输给了伯尼尔年轻人,这让外界很是吃惊。赛后,红魔主帅索尔斯克亚对球员在场上的纪律性提出了批评,并强调裁判漏判了C罗的一个点球。C罗的连场 ……[详细]

11场欧冠输7场!索帅又被钉上耻辱柱 向下课冲刺?

今天的输球让索式曼联在欧冠赛场的尴尬纪录延续。索帅执教曼联后一共踢了11场欧冠,输球场次高达7场,输球比例64%!据统计,曼联历史上一共踢了231场欧冠,索帅的11场在其 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西人1-0迎首胜

北京时间9月23日凌晨1时30分,2021-22赛季西班牙 …… [详细]
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]
传闻

六大俱乐部有意免签吕迪格

据天空体育记者DharmeshSheth透露,六家欧洲大俱 …… [详细]
关注

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

J罗告别欧洲!赴西亚淘金

在体育科技高度发达的情况下,30岁对于高水平球员而言还远远 …… [详细]

特奥:教练调整改变了比赛

在刚刚结束的一场意甲联赛中,特奥贡献传射,帮助AC米兰2- …… [详细]

努诺:对局势发展失望

在此前进行的一场联赛杯比赛中,热刺在两球领先的情况下被对手 …… [详细]

输球后索帅又抱怨漏判

9月23日凌晨,联赛杯第3轮,曼联主场被爆冷,0-1输给了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号