您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

C罗流量包已到账! 英媒爆料:曼联市值暴增2.7亿镑

www.7m.com.cn   2021年09月11日   来源:网易体育

 

  为一个36岁的老将,花1300万镑的转会费(数据来自《转会市场》)是否值得?或许对一个普通的老将做如此投资,显然是不划算的。但是,当这个老将的名字叫C罗时,那所有的事情就要另当别论了。《太阳报》指出,在签约C罗仅仅2周后,曼联的市值暴增了2.71亿镑。

  在巨大的惊讶声中,C罗今夏时隔12年重返曼联。在外漂泊闯荡数年后,游子归乡,全球的曼联球迷为之兴奋不已。得知C罗要离开尤文后,曼联高层立刻决定加入“战斗”,将C罗从曼城的手里抢了过来。事实证明,曼联老板格雷泽这次做出的决定实在是太英明了。

  C罗的回归不仅提升了曼联的竞技实力,更提升了经济实力。数据显示,曼联的股价提升了9.8个点,这是个相当高的数字了。整体算下来,曼联的总市值则提升了2.71亿镑。昨日,英媒体还指出C罗7号球衣的全球销售额已经达到了1.87亿镑,曼联可分成1310万镑,覆盖了C罗的转会费。

  金融交易平台盛宝市场的全球销售交易员迈克-欧文斯表示:“在宣布签下C罗后,曼联的股价上涨9%,总价值涨了2.71亿镑。本来,曼联就是足球领域中经济效益最好的球队之一了,签下C罗让他们将这个优势发挥到了最大。”

  “这个36岁的巨星在社交网络上拥有3.6亿的粉丝。自上个月加盟曼联以来,C罗一直在创造纪录。在他转会后的一个小时内,平均每秒钟有17条有关C罗的推文。另外,他的球衣销售也一直在改写历史,他成为了体育史上更换球队后球衣上线24小时内销售额最高的球员。”欧文斯强调。

  “C罗归来后,曼联有望签下更多的商业合同。这周末的英超赛场,所有人的目光都将聚焦在C罗身上。下周一,曼联的股价有可能会再次上涨。如果C罗真的能带领曼联夺冠,那曼联的经济效益会更加恐怖。”《太阳报》透露曼联今晚和纽卡的比赛的门票已经被炒到了2500镑一张。

  除了给曼联带来经济收益,C罗个人也在积极的扩展他的商业帝国。《太阳报》今日指出C罗正在酝酿进军食品领域,他有意做一些有关即食餐(ready meals)的生意。据悉,C罗的法律团队向英国的知识产权局提交了相关文件,从而保护C罗名字和商标在多个商品生产线上的权益。

  C罗申请保护的食品包括由肉类制成的熟食、由海鲜制成的主菜、由鱼制成的预制餐食、由蔬菜制成的预制餐食、包含鸡蛋的熟食等。让人意外的是,C罗的申请还包含胡萝卜。《太阳报》称C罗的申请已经通过了批准,有效期为10年。目前,C罗的身价已超过了3.5亿镑,他的名下有一个服装品牌、酒店帝国。

更多关于"曼联 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:C罗的经验对年轻球员很重要 很高兴他回来

C罗目前已经跟随曼联进行训练,红魔主帅索尔斯克亚对曼联官网表示,曼联是C罗的家,他迫不及待地想看看C罗能带来的影响力。索帅:“毫无疑问,C罗会继续给我们带来深刻的印象,他 ……[详细]

尤文总监:C罗称自己想立即离开 因此签下小基恩

今年夏天,C罗离开尤文重返曼联。在接受《都灵体育报》采访时,尤文体育总监切鲁比尼发表了自己的看法。切鲁比尼说道:“C罗告诉我们‘我希望马上离开。’因此,我们立刻想到了从埃 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索尔斯克亚:阿马德-迪亚洛还将伤缺一个月左右

曼联主帅索尔斯克亚谈到了队内五名伤员的康复情况,其中19岁小将阿马德-迪亚洛还将缺席一个月左右。19岁的阿马德-迪亚洛在今年1月加盟曼联,上赛季曾拿出过一些精彩表现,包括 ……[详细]

默森:C罗仍然非常优秀 但已不是原来的那名球员

C罗在回归曼联的首秀中,打进2球帮助红魔4-1击败纽卡斯尔,但这仍未完全消除枪手名宿默森的疑虑。默森认为,C罗仍然是一名非常优秀的球员,但是他不是之前在曼联效力时那名非凡 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]

官方:曼城签下菲利普斯

官方消息,曼城从利兹联签下了英格兰中场卡尔文-菲利普斯,双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号