您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿帅下课又登热搜 本人甩锅:对扎卡染红很生气

www.7m.com.cn   2021年08月29日   来源:网易体育


  做客伊蒂哈德球场挑战曼城,阿森纳被对手狂灌5球,遭遇新赛季英超开局三连败。这场耻辱性失利让枪迷“冰凉透心”,比赛尚未结束客队看台上不少球迷便纷纷提前退场。在很多阿森纳球迷看来,球队接二连三吃到败仗,主帅阿尔特塔是罪魁祸首,赛后“阿尔特塔下课”的话题火速再次冲上推特热搜,但西班牙人并不以为然。

  对于这场惨痛的失利,在赛后的新闻发布会中,阿尔特塔直接甩锅:“曼城在进第二个球之前明显有球员击倒了钱伯斯,虽然这并不是导致如此大比分失利的主要原因。”阿尔特塔何出此言?那是在比赛的第12分钟,贝尔纳多-席尔瓦外围右侧将球吊入禁区,费兰-托雷斯门前捡漏破门。阿森纳球员一度抗议费兰-托雷斯在进球前,钱伯斯疑似遭遇侵犯,不过当值主裁经过查看VAR后认定进球有效,曼城因此将比分优势扩大为2-0。

  除此之外,阿尔特塔还将球队惨败归结于扎卡染红。比赛第34分钟,扎卡在防守中飞铲坎塞洛,当值主裁直接出示红牌将其罚下,阿森纳被迫以10人应战。对此,阿尔特塔在出席赛后新闻发布会时表示:“扎卡的红牌给球队造成极大的影响,我对此感到非常生气。”按常规而言,球队战绩不佳,作为球队的主教练理应站出来承担属于自己的责任,现如今阿尔特塔非但没有从自己身上找问题,反而频繁甩锅逃脱罪责,实在令人不解。

  有趣的是,阿森纳首轮输给升班马布伦特福德之后,卢旺达总统卡加梅一度发文批评枪手,最终遭到阿尔特塔反驳。英国媒体表示,现如今,阿森纳接连遭遇失利,新赛季开局3战皆负狂丢9球且0进球,阿尔特塔这态度注定自己离下课不远了。相比之下,拉卡泽特的态度和做法就让枪迷们心里舒服很多,这名阿森纳球员在比赛结束后一度走向客场球迷区,并做出了道歉的手势。

  惨败是否会加速阿尔特塔下课?足坛名宿莱因克尔在社交媒体上写道:“如果对阵瓜帅和曼城的这场比赛,成为压垮骆驼的最后一根稻草,这对阿尔特塔将是一个悲伤的转折。”阿森纳何去何从?未来几场能否触底反弹?阿尔特塔执教前景几何?我们拭目以待!

相关新闻

耻辱!10人阿森纳0-5遭曼城血洗 三战皆负积分垫底

北京时间8月28日晚19点30分,2021/22赛季英超第3轮迎来一场强强对话,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战阿森纳。上半时,京多安头球破门为蓝月亮取得梦幻开局,费兰-托雷斯门 ……[详细]

阿森纳官方:威廉从新冠中恢复 已回到训练当中

今日,阿森纳在官网上更新了球队的伤病情况,其中,此前新冠检测呈阳性的威廉现在已经回到训练当中。在英超的前两轮比赛以及对阵西布朗的联赛杯当中,威廉因为新冠检测呈阳性而缺席, ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]

皇马大门或对姆巴佩关闭

姆巴佩的未来尚无定论,ESPN记者RodrigoFáez报 …… [详细]
传闻

哈维:莱万是选择之一

在对阵比利亚雷亚尔的赛前新闻发布会上,哈维被问到了俱乐部的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号