您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

C罗告别尤文:我付出了一切 永远会是你们的一员

www.7m.com.cn   2021年08月28日   来源:网易体育

 

  曼联官方宣布36岁C罗加盟球队,随后C罗发文告别尤文:我离开了意大利最伟大的俱乐部,我为尤文付出了一切。

  C罗写道:今天我离开了一家非凡的俱乐部,意大利最大的俱乐部,当然也是全欧最大的俱乐部之一。我把我的心和灵魂给了尤文,直到我的最终之日,我都永远爱都灵城。

  C罗正式回归曼联,曼联通过官方宣布了C罗回归的消息,36岁的C罗兜兜转转12年,重新回到曼联。据悉C罗与曼联签约到了2023年6月30日。按照迪马济奥爆料,曼联给C罗开出的年薪是2500万镑。

  曼联在社交媒体上写到:我们很高兴地宣布,俱乐部已经和尤文图斯就克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的转会达成一致。他将与我们签约至2023年6月。在曼联,一切皆有可能。克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,欢迎回家!

  C罗回归曼联引发了轰动性的效应,其中贝克汉姆、林加德和德赫亚第一时间迅速点赞。还有球迷们是疯狂的,在官宣C罗回归后,曼联官网已经直接瘫痪,足以看出红魔球迷们的热情。

  文体各界也是纷纷热议,很多人是社交媒体上欢迎:

  知名曼联球迷、曼联形象大使的鹿晗在社交媒体上晒出了多张自己收藏的C罗曼联生涯签名球衣,称:“欢迎回家[心][心][心]”

  娱乐圈歌手、著名曼联粉丝的武艺表示:“有生之年!见证历史!C罗回家!!! ”

  娱乐圈歌手、著名曼联粉丝的武艺表示:“有生之年!见证历史!C罗回家!!! ”

  李天宇:老实讲,我从来没有想到会有这样一天,既然这一天到来了,就让我们尽情拥抱ta[心]

  李宁:一个或许永远无法被超越的夏窗。

  刘闻超:18年前,18岁的马德拉岛少年登陆梦剧场,后面的故事我们都清楚了。井上雄彦说,青春总是伴随着遗憾。不过,人生可以用自己去书写完整。 人们追得不是C罗重回曼联的故事,追得只是自己内心的一丝共鸣。
 
  最后也祝贺曼联和C罗,他们时隔12年之后再度合作,梦剧场的孩子回家了,确实很不容易,也希望接下来的C罗可以在曼联开创新的辉煌。

 

更多关于"C罗 尤文 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

老迪马:C罗很久前就不想留 囧叔回归又给理由

C罗离开了尤文图斯,重新回到了曼联。在全市场电台中,老迪马济奥对此发表了自己的看法。老迪马济奥表示:“在我看来,这并不是什么新鲜事,因为C罗很久以前就不想继续留在都灵城了 ……[详细]

格雷泽家族试图截胡C罗转会 罗马诺确认该消息

曼晚记者SamuelLuckhurst消息,格雷泽家族试图截胡C罗转会。转会记者罗马诺也确认,从昨天开始,门德斯一直在和曼联、曼城同时接触!罗马诺同时表示,C罗和曼城达成 ……[详细]
曼彻斯特联动态

正式回家!曼联官宣C罗回归!双方签约两年!

官方消息,曼联已经正式签约葡萄牙球星C罗,双方签约至2023年6月。据悉,C罗将与曼联签约两年,年薪2500万英镑;转会费为1500万欧元基础转会费+800万欧元浮动条款 ……[详细]

7M晚报:曼市双雄竞争C罗 文末西甲精彩前瞻

事件罗马诺&尤文跟队记者:C罗转会进入曼市德比阶段!罗马诺&尤文跟队记者罗密欧同时确认,曼联介入转会,C罗离队进入曼市德比阶段!Athletic:曼联正在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

英媒:枪手多次联系热苏斯

《足球伦敦网》消息,阿森纳准备3500万英镑报价曼城前锋热 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号