您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅宣布2023年离开曼城:下一站想执教国家队

www.7m.com.cn   2021年08月26日   来源:网易体育


  曼城主帅瓜迪奥拉宣布了自己未来的计划:他将在2023年与曼城合同结束时离任。瓜帅强调到2023年时他在曼城就执教满7年了,他需要好好休息一下。同时,瓜帅称自己在休息后很可能执教一支国家队。瓜帅目前50岁,2年后则是52岁。

  昨日,曼城追了一个夏天的凯恩宣布留守热刺。随后,瓜迪奥拉宣布了自己将在2年后离任的消息。虽然这两者并无直接关系,但或许也能反映出瓜帅对无缘签下凯恩的失落。50岁的瓜帅在去年11月份刚和曼城续下新约,合同至2023年到期。

  执教曼城之前,瓜帅执教一支球队最长的时间为4年。2016年,瓜帅开始执教曼城。2023年时,他在曼城执教的时间将长达7年。在瓜帅看来,这个时间实在是有点长了。昨日,瓜帅在参加一个活动时表示:“在执教曼城7年后,我认为我会选择休息一下。”

  “我需要暂时停下来,回顾和反思,并向其他教练学习,可能走这条路。”瓜帅强调。那么,休息之后接下来会干啥呢?瓜帅表示:“执教国家队,是的。我的下一站应该会是国家队,如果有可能的话。执教国家队应该会是我的下一步选择。”

  “我可能会率队为欧洲杯、美洲杯或世界杯而奋斗。执教巴西队?这是个梦幻的队伍,他们总是夺冠的大热门,但巴西队的主教练往往是巴西人,我还没看到一个外国人执教巴西队。”瓜帅说道。

  瓜帅曾在巴萨执教4年、拜仁执教3年,被公认为当今足坛最伟大的教练之一。执教曼城以来,瓜帅率队拿到了3个英超冠军、1个足总杯冠军、4个联赛杯冠军、2个社区盾冠军。上赛季,曼城杀入了欧冠决赛,但遗憾的输给了切尔西,瓜帅无缘个人教练生涯的第3个大耳朵杯。

相关新闻

欧冠32强出炉:皇萨巴领衔7豪门齐聚2档!今晚抽签

北京时间今天凌晨,欧冠结束了最后几场附加赛。随着附加赛赢家的出炉,21/22赛季欧冠32强全部确定,分档也完全确定。北京时间明天0点,欧冠将会进行小组赛抽签仪式。在本次欧 ……[详细]

曼城向C罗提供2年合同!周薪23万镑 不愿付转会费

根据多家媒体及多位著名记者的最新消息,曼城已经向C罗提供了一份为期2年+周薪23万镑的合同,不过曼城不愿为C罗支付任何转会费。在确定今夏无缘凯恩后,签下C罗成为了曼城眼下 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号