您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

默森:阿森纳是中游球队 他们和过去相距甚远

www.7m.com.cn   2021年08月25日   来源:直播吧

 

昨日,阿森纳名宿保罗-默森评价了老东家本赛季的开局表现,他表示,阿森纳落后切尔西太多了,这支球队距离之前的荣光也过于遥远。

 

默森这样写道:“阿森纳落后切尔西一百万英里,对于他们来说,这是令人担忧的时期,他们还有很长的路要走。如果你总结过去的两场比赛,你能够得出结论——阿森纳现在是一支中游球队。我的意思是,你认为阿森纳能够进入前四吗?”

 

“那些关于换掉阿尔特塔或者改变球队老板的说法都很好,但首先,俱乐部要花一大笔钱,其次,谁来接手这项工作?没有人排着队等着执教阿森纳。是的,阿森纳应该击败布伦特福德,但他们无法击败切尔西。”

 

“接下来他们将要面对曼城,他们的赛季将从国际比赛日回来之后开始。阿森纳有伤病问题,也有球员缺阵,所以你必须给他们机会。你不能在仅仅3场比赛之后就解雇阿尔特塔,但是如果他们不能击败诺维奇、伯恩利和布莱顿这样的球队,他就会遇到麻烦,阿尔特塔知道这一点,这就是足球。”

 

“阿森纳在转会方面有什么计划?谁在引进球员?如果是埃杜在引进这些球员,而阿尔特塔不得不去使用这些球员,那就是另一回事了。阿森纳似乎签下了没有其他球队想要的球员,他们最后一次在竞争中签下大牌球星是什么时候,好多年了。”

 

“厄德高在租借后回到了皇马,他想为皇马效力,而不是阿森纳。突然间,皇马说他们不需要他,然后他才回到这里,这就是现在的情况。当皇马明确表示厄德高可以离开时,还有其他球队在竞争签下他吗?没有,只有阿森纳。”

 

“阿森纳在做什么?在对阵切尔西的比赛中,切尔西替补席上的每一名球员——是每一名球员,如果为阿森纳效力,他们都会出现在球场上。为什么阿斯顿维拉会得到丹尼-英斯和布恩迪亚这样的球员而不是阿森纳?谁在做这些决定?”

 

“我对阿森纳感到沮丧,因为我在那里效力过,我知道俱乐部是怎样的,我知道他们的期望,我也知道球迷们对俱乐部的预期。我喜欢阿尔特塔,他很棒,我希望他做对了,但是我们的阿森纳在过去曾经历过赛季不败。”

 

“那再也不会发生了,我们都怀念那个时候,亨利、博格坎普、维埃拉和索尔-坎贝尔,那是阿森纳的梦之队。事实上,对于现在的这支阿森纳来说,如果布伦特福德可以选择自己的对手,他们会选择阿森纳而不是西汉姆和埃弗顿,情况就是这样,这支阿森纳和过去相距一百万英里。”

 

“我不知道这一切是什么时候发生的,我也不知道阿森纳发生了什么。坦白说,那不是我的工作,我只想结束这个尴尬的话题。”

 

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔特塔还有5场比赛挽救帅位 孔蒂是热门继任者

《电讯报》消息,阿尔特塔还有5场比赛来挽救自己在阿森纳的帅位,孔蒂是热门继任者人选。今夏豪掷1.25亿英镑却开局两连败,阿尔特塔遭遇了一波信任危机。他声称球队在输给切尔西 ……[详细]

意媒称扎卡为无法加盟罗马感到沮丧 经纪人辟谣

扎卡的经纪人何塞-诺格拉最近接受了伦敦足球网采访,他表示意大利媒体关于扎卡对无法转会罗马感到遗憾的说法是错误的。今夏扎卡一直在与罗马传绯闻,意大利媒体表示这位瑞士国脚甚至 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西有意签斯特林

事件西汉姆已向林加德提出正式报价据报道,西汉姆已经向林加德 …… [详细]

7M晚报:皇马关注孙兴慜

战报中超-徐新取首球恩迪亚耶倒钩建功上海海港2-1复仇武汉 …… [详细]

超算预测下赛季英超排名

来自《镜报》的报道,一台超级计算机对下赛季英超排名进行了预 …… [详细]

哈兰德有意博格巴前住所

英国《太阳报》消息,哈兰德正在曼彻斯特物色新家的地址,而他 …… [详细]

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]
传闻

米兰有意租借引进齐耶赫

据意大利天空体育报道,AC米兰有意今夏租借齐耶赫,并已经开 …… [详细]

蓝军愿为登贝莱开高价年薪

据西班牙《世界体育报》报道,切尔西主帅图赫尔依然将登贝莱视 …… [详细]

米堡凯尔特人有意本戴维斯

据《回声报》报道,本-戴维斯可能在今夏离开利物浦,包括米德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号