您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德:青木应该踢中锋 让他去边路使我很困惑

www.7m.com.cn   2021年08月24日   来源:直播吧


  曼联名宿里奥-费迪南德最近在其播客节目FIVE中谈到格林伍德,他认为这名曼联青训球星更适合踢中锋而不是边锋。

  格林伍德在新赛季首轮对阵利兹联的比赛中首发踢中锋并且表现出色,但第二轮索尔斯克亚将他安排到边路,而费迪南德对此表示不解。

  他说道:“自从新赛季开始以来,格林伍德可能是曼联表现最好的球员。我看了曼联的其中一场季前赛,我想应该是对阵埃弗顿的那一场,还有我们的两场联赛,他的表现令人感到难以置信。”

  “养好伤后,格林伍德更强壮,更健康,也更出色了,他从一个男孩成长为一个男人,所以为什么把他转移到边路,让马夏尔踢中锋?我不理解。”

  “格林伍德进球能力很强,卡瓦尼现在还没法上场,那就让格林伍德踢九号位,我认为他有能力踢这个位置。”

  “所以第二轮又让他踢边路,这让我很困惑。”

相关新闻

内维尔:曼联有买英格兰头牌的传统 应全力追凯恩

曼联名宿、天空体育评论员加里-内维尔认为自己的老东家应该在今夏全力一搏,尝试引进英格兰队长哈里-凯恩。内维尔说道:“我认为曼联在争冠方面依然落后于他人,切尔西买了卢卡库, ……[详细]

基恩:阿森纳有些人在混日子 切尔西本可以7-0赢

英超第二轮焦点战,切尔西客场2-0击败阿森纳,赛后,天空体育解说嘉宾、曼联名宿罗伊-基恩给予了阿森纳尖锐的批评。在基恩看来,切尔西对阿森纳的优势巨大,本可以打进六七个球; ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号