您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔:不会谈论卢卡库 我们拥有一支强大球队

www.7m.com.cn   2021年08月11日   来源:直播吧


  北京时间8月12日凌晨3:00,欧洲超级杯决赛,欧冠冠军切尔西将对阵欧联杯冠军比利亚雷亚尔。赛前,蓝军主帅图赫尔出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的情况。图赫尔表示,要让球员有危机感,这样他们才能为自己的位置而战。

  卢卡库接近加盟?

  图赫尔:“现在绝不是宣布任何消息的时候,我可能不会谈论这件事,因为我们专注于接下来的比赛日。”

  关于季前赛

  图赫尔:“在经历了一个非常特殊的赛季之后,我们几乎没有休息的时间,这是一个巨大的挑战。这是非常严苛也非常具有挑战性的,很高兴我们得到了理疗部门的支持,我们尽了全力,也得到了很好的支持,我们的身体状态绝对没有问题,这是一场重要比赛,我们的准备工作需求很高。”

  关于新赛季

  图赫尔:“在比赛中,我们还有一些东西需要开发,在过去的半个赛季时间里,有些东西我们表现得很好,我们必须继续坚持这些有可能让我们取得结果的事情,我们有很多不同的任务要完成。我们不能去想太多关于压力方面的事情,每天我们都要注意这一点。”

  关于俱乐部的发展

  图赫尔:“我们有一个非常清晰的结构,每个人都很有想法。我们非常冷静,我们一直在努力提高,我们也相信球员们的进步,我们有很多年轻球员,齐耶赫、哈弗茨和维尔纳也将迎来自己的第二个赛季,我相信上赛季的经验会给他们带来巨大的推动力。”

  关于其他俱乐部的引援

  图赫尔:“当然,其他俱乐部有一些重要的签约,这是他们的权利,与他们竞争是一个巨大的挑战,但足球是一项团队运动,我们拥有一支强大的球队。我们正在与董事会进行讨论,不过我们并没有处于压力之中。”

  怎样让球队保持竞争?

  图赫尔:“要让球员有危机感,这样他们才能为自己的位置而战,同时你也必须让他们有机会为自己的位置而战。如果你已经拥有一切,那么也许是时候让一些球员得到机会了,如果你还没做到这一点,那你最好不要进行其他尝试。”

  现在球队阵容非常庞大

  图哈尔:“在最后一组球员回到球队之后,我们的名单上有42名球员,很明显在这样的情况下我们无法进行高水平的训练。在那一刻,我们再次将球队分成上个赛季在这里的球员和其他被租借出去的球员。对于我而言这是一次全新的体验,我有些不能确定会发生些什么。租借球员的态度非常棒,这种感觉和正常的球队训练一样。”

  关于查洛巴和奇克

  图赫尔:“他们在这里让球队变得更完整,并且会让我们明天有多一些的选择。”

  那些晚归队的球员明天能参加比赛吗?

  图赫尔:“他们可以首发,但问题是他们能不能踢满全场,我认为不能。他们有八天的训练时间,在这样的情况下迎接一场欧战的决赛是非常苛刻的。现在让他们在这个级别的赛事上踢90分钟太早了,很明显,那些很早归队并且训练了更长时间的球员应该首发。”

  关于亚伯拉罕

  图赫尔:“很遗憾,我并不清楚情况,我不会发表评论。他为比赛做了一些很棒的准备,很明显他对过去的半年是不满意的,也许他有理由不高兴。可能我没有推动他前进,或者我没有给他信任,也许这是我的错,他想要更多的上场时间,我完全可以理解这一点。”

更多关于"切尔西 卢卡库 图赫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

愤怒!国米球迷毁坏卢卡库壁画:你被金钱迷惑了

卢卡库已经离开米兰飞到伦敦,他加盟切尔西也没有了悬念。面对着队内头号前锋的离队,国米球迷非常愤怒。一些极端球迷朝着梅阿查球场外卢卡库的巨型壁画喷上了墨,而国米北看台的球迷 ……[详细]

连锁反应! 亚伯拉罕3400万转投罗马 只因卢卡库

据意大利天空电视台报道,罗马已经同意以3400万英镑的价格从切尔西签下亚伯拉罕。这位23岁的前锋现在必须决定,他是否想加入这家由前切尔西主帅穆里尼奥执教的意大利俱乐部。意 ……[详细]
切尔西动态

蓝军正与国米敲定书面文件 卢卡库很快去伦敦

据意大利记者罗马诺的消息,卢卡库与他的经纪人仍在摩纳哥,切尔西正与国米一起敲定转会的书面文件。罗马诺指出,切尔西已经为卢卡库准备好了合同,并正与国米敲定转会的书面文件,这 ……[详细]

罗马与切尔西达转会协议 现需等亚伯拉罕做决定

迪马济奥个人官网报道,罗马已经与切尔西就亚伯拉罕的转会达成了协议,现在需要等待亚伯拉罕能做出最终的决定。迪马济奥指出,罗马目前正在转会市场上寻找一名中锋来替代即将离队的哲 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-葡萄牙2-0乌拉圭

北京时间11月29日凌晨3点整,2022年世界杯小组赛H组 …… [详细]

喀麦隆3-3战平塞尔维亚

北京时间11月28日18:00,卡塔尔世界杯G组第二轮展开 …… [详细]

世界杯-西班牙1-1德国

北京时间11月28日凌晨3点,2022年卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]

克罗地亚4-1加拿大迎首胜

北京时间11月28日凌晨0时,世界杯小组赛F组第2轮,克罗 …… [详细]
赛前

前瞻:威尔士VS英格兰

时间:2022-11-3003:00世界杯:威尔士vs英格 …… [详细]
焦点

葡萄牙vs乌拉圭首发出炉

北京时间11月29日03:00,2022卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]

世界杯-巴西1-0瑞士

北京时间11月29日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯小组赛G …… [详细]

晨报:巴西葡萄牙相继出线

战报世界杯--曹奎成库杜斯梅开二度韩国2-3不敌加纳北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号