您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨一鸣:非有意 都知道金敬道对国家队很重要

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:直播吧


  在昨天沧州雄狮vs山东泰山的中超比赛的下半场,杨一鸣踩到了金敬道的腿部,后者痛苦倒地,随后被担架抬下场。

  赛后,杨一鸣也在微博向金敬道表达了歉意。杨一鸣在微博中表示:“在这里向金哥道歉,对不起!真心不是故意的!由于大雨场地湿滑失去重心;无意让金哥受伤…我很自责内疚。金哥是国家队主力队员,我比谁都知道他的重要性。在这里向金哥再次道歉!对不起!也向广大球迷致歉,对不起!”

  根据泰山队主帅郝伟透露出的消息,目前金敬道已经在医院做过了核磁共振,但具体情况要稍晚一些时候才能知道。

相关新闻

球员发挥未达到正常水准 泰山队国脚整体状态需调整

昨天进行的中超第6轮比赛,泰山队与广州城0-0战平。赛后,《泰山晚报》发文点评了中超重启后泰山队的状态。从全场数据和比赛表现看,泰山队没能赢球是一个充满遗憾的结果。20次 ……[详细]

先后逼平广州队与泰山 广州城理应拿到争冠组门票

昨晚,广州城在中超第6轮比赛中0-0逼平泰山。《新快报》直言,能顽强逼平克星泰山以及赛季首轮战平广州队,暂时位居分区积分榜第四位的广州城理应拿到一张争冠组门票。过往20次 ……[详细]
中超动态

7M晚报:女足0-5惨败巴西 中超广州6-0狂胜青岛

战报奥运女足-中国女足4中框0-5惨败巴西遭开门黑东京奥运会女足F组首轮中国队与巴西队的比赛,在日本宫城体育场进行。最终,中国女足0-5失利。第9分钟,德比妮娅头球击中横 ……[详细]

青岛队实力较弱且军心不稳 广州队没有丢分的理由

北京时间今晚18点,2021赛季中超联赛第7轮广州队将对阵青岛队。《信息时报》分析认为,青岛队实力较弱而且目前军心不稳,广州队没有丢分的理由。上一场面对重庆两江竞技,广州 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号