您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳有意?马赫雷斯:不想离开 仍然有目标追求

www.7m.com.cn   2021年07月16日   来源:直播吧


  此前,有传闻称阿森纳有意引进曼城攻击手马赫雷斯,昨日在Oui Hustle的节目中,阿尔及利亚人给出了回应,他表示自己不想离开。

  马赫雷斯这样谈道:“我是否想要前往更好的俱乐部?我不认为有什么俱乐部比曼城更好。尝试着在其他地方赢得冠军?不,我真的很喜欢英格兰,这里的足球很棒。”

  “我不想离开,我仍然有目标要追求,当你知道瓜迪奥拉需要你的时候,这是一种受宠若惊的感觉。适应这里并不容易,但每个人都知道我们现在的关系非常好。”

相关新闻

马赫雷斯:纳达尔在持续推动自己赢得胜利

曼城攻击手马赫雷斯在YouTube的OuiHustle节目中,谈到了网球名将纳达尔给自己的激励。马赫雷斯表示,即便纳达尔已经拿到了很多次的法网冠军,但是他仍然在推动着自己 ……[详细]

邮报:狼堡接近以1120万镑签下曼城前锋恩梅查

据《每日邮报》报道,曼城接近以1120万英镑的价格将恩梅查出售到沃尔夫斯堡。22岁的恩梅查上赛季被外租到安德莱赫特,他在41场比赛中打进21球,出色的表现引来了许多兴趣, ……[详细]
阿森纳动态

热刺将与枪手竞争奥亚尔 球员热衷于前往英格兰

据《镜报》援引法国媒体Le10Sport报道,热刺准备与阿森纳竞争里昂中场奥亚尔,这名球员热衷于前往英格兰赛场。长期以来,阿森纳一直在关注奥亚尔,据Le10Sport报道 ……[详细]

媒体:阿森纳仍想签下洛卡特利 已报价3400万镑

据拜因体育报道,尽管洛卡特利倾向于加盟尤文图斯,但阿森纳仍然在努力从萨索洛签下这名球员。考虑到斑马军团在签约这名球员的过程中行动缓慢,枪手看上去似乎占据了一些优势。洛卡特 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广东拒逆转力克福建

战报杜润旺27分周琦17+10翁金郎24分广东拒逆转力克福 …… [详细]

午间速递:河床晋级半决赛

战报西甲-巴萨1-0马竞升第三菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号