您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

帕斯托雷:伊布让我学到很多 荣幸与梅西等人共事

www.7m.com.cn   2021年04月30日   来源:直播吧


  近日,罗马中场帕斯托雷接受了西班牙《阿斯报》的专访。阿根廷人谈到了自己在巴黎圣日耳曼效力的时光,并表示与诸多球星合作让自己成长了很多。

  ——你是巴黎圣日耳曼在中东财团入主后的首个高额引援,这是你的压力吗?

  “没有,我感觉不错。当时我才21岁,就已经成为了法国俱乐部的引援‘标王’,我能够看出俱乐部的雄心壮志。效力于巴黎的时光是非常愉快的,我跟着俱乐部一起成长。这2年我看着巴黎打进欧冠决赛,现在他们又进入了半决赛,这些都是俱乐部的进步。我效力的时候也是在不断成长的过程中。”

  ——在你之后,很多球星来到了巴黎圣日耳曼,更衣室氛围是怎样变化的?

  “队内氛围当然在变化。第一个赛季,我们的目标是获得欧冠资格,这样就能吸引更优秀的球星来加盟。如果不能获得欧冠资格,事情就复杂了,好在我们最终如愿以偿。从那个夏天开始,我听到了一些如雷贯耳的名字,能与这些球星共事实在是太棒了。你必须在竞争中抓住机会,这种氛围让我成长了很多。”

  ——队友之间的关系如何?

  “我们就像在一起生活的大家庭,隔三差五我们就前往队友家吃饭,或者在外面聚餐。还有一个让我们很团结的原因,那就是有相当一部分队友都有在意大利踢球的经历,不太会说法语。我曾经见过伊布是如何进行训练的,他的以身作则让我学到了很多。正如他目前在米兰所表现出来的那样,他是个很有上进心的人。”

  ——拉维奇是那时队里的“开心果”吗?

  “他是巴黎的重要一员,这一点不仅体现在球场上,还体现在更衣室氛围中。他就像是法国球员与外国球员之间的纽带,他几乎会请每个人吃饭,还会组织聚餐,这有助于我们的队内团结。在他效力的时期,我们赢得了第一个冠军。”

  ——你从没有承诺过说服梅西前来巴黎吗?

  “每一年,梅西都是最有吸引力的那个人。但是球队知道引进他很难,他几乎不会离开巴萨。队友们笑着让我说服梅西,就像说服迪马利亚前来巴黎效力那样。我曾经对阿根廷队友说,在巴黎效力的感觉实在是太棒了,最终迪马利亚选择了前来效力。”

  ——你曾经与梅西、迪玛利亚、内马尔、姆巴佩一起踢球……

  “任何人都会喜欢与他们共事,我认为这是一种荣幸。只要你给他们传球,他们就会给你传球并帮助球队制造机会。此外,我还很喜欢与维拉蒂和蒂亚戈-莫塔一起踢球,2015年是我感觉最好的时段之一。至于像是姆巴佩、内马尔、卡瓦尼或者迪马利亚这样的球员,他们就是进球的同义词。只要你把球传给他们,进球的概率就会大大增加。”

相关新闻

莱斯特城有意亚特兰大后卫戈森斯 谈判在进行中

据知名记者罗马诺报道,莱斯特城有意亚特兰大后卫戈森斯。他是莱斯特城在左后卫位置上的主要引援对象,谈判仍在进行中。努诺-门德斯原本也在莱斯特城的引援名单上,但是他的转会费太 ……[详细]

托莫里未来成疑 罗马尼奥利周末将重回首发位置

据《米兰体育报》报道,托莫里在圣西罗的未来成疑,米兰将让罗马尼奥利重回首发位置。媒体称,托莫里最近状态有所下滑,加之切尔西拒绝降低球员2800万欧元的违约金,因此英格兰人 ……[详细]
罗马动态

卡瓦尼大胜罗马个人数据:2射2传&1次造点

在刚刚结束的欧联杯半决赛首回合中,曼联主场6-2大胜罗马,首发出战的卡瓦尼贡献了2射2传的满分表现。除去进球和助攻以外,卡瓦尼本场比赛的其他数据也颇为亮眼:他共完成38次 ……[详细]

丰塞卡:要为失利负全责 队员在精神层面遇到困难

在本场欧联杯半决赛第一回合中,罗马前往曼切斯特客场挑战曼联,在上半场2-1领先的情况下,罗马下半场连丢5球,被对手6-2屠杀。罗马主教练丰塞卡在赛后接受了意大利天空体育的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]
关注

哥伦比亚的苏亚雷斯也很猛

路易斯-苏亚雷斯在拉美是非常常见的男士名字,当今世界足坛, …… [详细]

维罗纳希望签下马里

据意大利记者斯基拉的消息,维罗纳正与阿森纳进行谈判,以签下 …… [详细]

拉比奥特:感谢大家的关心

尤文在热身赛0-4惨败马竞,中场拉比奥特在比赛中因伤离场。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号