您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

福登:德布劳内总能在正确时间做出正确传球

www.7m.com.cn   2021年04月07日   来源:直播吧


  欧冠1/4决赛首回合,曼城2-1战胜多特蒙德,德布劳内、福登为曼城建功。曼城中场福登称赞了德布劳内的表现。

  德布劳内在本场比赛中担任曼城队长,在第17分钟他接到马赫雷斯的一记漂亮传球后破门得分,下半场德布劳内也参与了福登的进球。

  福登称赞了德布劳内,并谈到了自己进球后的喜悦,他表示:“我们知道德布劳内有多特别,他总是能在正确的时间做出正确的传球。这也让我们松了一口气,在那之前我们有很多机会取得领先优势。最后,我很高兴能在关键时刻取得进球并能帮助球队。”

  “我们总是会充满信心,并努力在全场90分钟比赛保持专注,多特是一支出色的球队,所以他们会有机会控球,次回合将是一场非常有趣的比赛,我们必须在90分钟里都集中精力。作为一个团队,我们表现得非常出色,我们会竭尽所能,奋战到底。”

  福登也谈到了多特蒙德的实力、曼城的阵容轮换以及即将到来的对阵利兹联队的比赛。

更多关于"欧冠 曼城 多特 德布劳内 福登"的新闻

分享到:
相关新闻

贝林厄姆:我认为那球不是犯规 为何不看回放?

多特蒙德在欧冠八强战首回合1-2不敌曼城,曾打进1球但被吹罚犯规在先的贝林厄姆表达了自己的不满。他首先表达了对比赛结果的看法:“比赛结果很不幸,但我们好歹打进了一粒客场进 ……[详细]

罗德里:这不是曼城发挥最好的比赛 会争取晋级

曼城在欧冠四分之一决赛首回合比赛主场2-1击退多特蒙德,占得先机。赛后,曼城中场罗德里接受了媒体采访。“第二回合再战多特蒙德会非常艰难,我们期待两队再次交手会充满激情和拼 ……[详细]
曼彻斯特城动态

连续作出争议判罚 曼城战多特主裁哈特甘遭质疑

今晨欧冠首回合,曼城主场2-1绝杀多特,赛后本场比赛的罗马尼亚主裁哈特甘的判罚遭到多方质疑。外界的质疑声集中在哈特甘的两次争议判罚中,第一次是在本场比赛第30分钟,埃姆雷 ……[详细]

德布劳内本场89%传球成功率、12次传球到禁区

曼城在欧冠八强战首回合2-1力克多特,当选全场最佳的德布劳内多项数据亮眼。德布劳内本场数据:89%传球成功率12次传球到禁区(全场最高)7次最后一传5次夺回球权5次赢得对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号