您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

斯皮纳佐拉:保加利亚球员很高大 赢球感到满意

www.7m.com.cn   2021年03月29日   来源:直播吧

今天凌晨,意大利在世预赛中客场2-0击败保加利亚,赛后斯皮纳佐拉接受了Rai Sport采访。

 

斯皮纳佐拉说道:“这样的胜利不是理所当然的,我们必须赢,将三分带回家,我们知道保加利亚有一些很难缠的球员。他们的每一次任意球机会都像是一场围攻,他们的球员非常高大,我们有时候不得不用一些小动作,但我们还是完成了任务。”

 

“下半场保加利亚对我们采取人盯人战术,我们在运转皮球方面遇到了困难,但我们还是得到了想要的结果。”

 

意大利现在已经连续24场正式比赛不败,接下来他们将在世预赛中遭遇立陶宛。本场比赛,意大利对首发阵容进行了六处调整,所以下一场他们可能还会继续轮换。

 

对此,斯皮纳佐拉说道:“我们都是优秀的球员,不管谁上场,都会为球队付出一切。”

 

 

更多关于"斯皮纳佐拉 保加利亚 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

弗洛伦齐和斯皮纳佐拉进入佛罗伦萨引援视野

据《民族报》报道,弗洛伦齐和斯皮纳佐拉进入佛罗伦萨引援视野。此前佛罗伦萨主席科米索曾在接受采访时表示,要让佛罗伦萨走上复兴的道路。除了想要留住卡斯特罗维利和小基耶萨作为球 ……[详细]

斯皮纳佐拉:身体状况没问题 未来专注为罗马效力

与波利塔诺的互换交易失败后,斯皮纳佐拉回到了罗马,周末的联赛,他为罗马首发出战并打满全场,帮助球队3-1击败热那亚。赛后,斯皮纳佐拉接受意大利天空体育采访时谈到了这场比赛 ……[详细]
国际其它动态

意大利连续6场客场比赛零封对手 创队史最长纪录

据OPTA数据统计,意大利已经连续6场客场比赛零封对手,创造了球队最长的客场连续零封纪录。今天凌晨,意大利在世预赛中客场2-0击败保加利亚,球队现在已经连续6场客场比赛零 ……[详细]

洛卡特利:难以形容为国家队打进首球的感觉

在刚刚结束的世界杯预选赛中,意大利客场2-0击败保加利亚,赛后,在比赛中打进一球的洛卡特利接受了《RaiSport》的采访。他说:“这粒进球让我现在依旧感觉心情激动,这太 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]
关注

拜仁薪资榜:莱万居首

拜仁在不久前签下了利物浦边锋马内,据悉其年薪超过2000万 …… [详细]

法尔克为签板仓滉联系瓜帅

据《图片报》报道,为了引进日本后卫板仓滉,门兴主帅法尔克( …… [详细]
动态

阿森纳4500万签下热苏斯

据《镜报》报道,阿森纳在周五晚上与曼城达成协议,以4500 …… [详细]

拉菲尼亚仍决心与巴萨签约

据《每日体育报》报道,拉菲尼亚仍然决心与巴塞罗那签约,为此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号