您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮耶罗:尤文球迷渴望夺欧冠 只问鼎联赛会很无聊

www.7m.com.cn   2021年03月07日   来源:直播吧

 

  前尤文球星皮耶罗接受ESPN的采访时表示,意甲9连冠之后,尤文的目标应该是欧冠的奖杯。

  “对尤文来说,这不是一个过渡赛季,你需要每年都赢得奖杯。尤文赢得了超级杯冠军,所以已经收获了一座奖杯。但是球迷们想要的是欧冠奖杯,意甲九连冠之后,再拿一个联赛冠军看起来很无聊。”

  “欧冠是这家俱乐部的所有人(包括球迷)最重要的目标,他们充满激情。他们知道皮尔洛处在全新的征途之中,对于没有经验的新人教练来说,带队问鼎欧冠并非易事。在欧冠比赛之前让C罗替补轮休是一个非常明智的决定。”

 

更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

火爆!尤文神锋独造3球 赛季16球9助攻 效率超C罗

意甲第26轮比赛,尤文在主场3-1逆转战胜了拉齐奥,莫拉塔成为了绝对的明星,他首发出场梅开二度,同时还助攻拉比奥得分,制造了尤文的全部三个进球。赛季开战后,莫拉塔各项赛事 ……[详细]

禁区无解1V4,50米一条龙暴走 尤文大将今夜赛C罗

意甲第26轮比赛,尤文在主场3-1战胜了拉齐奥获得了胜利。基耶萨虽然没有打入进球,但是却是本场比赛发挥最好的球员之一。莫拉塔的第1个进球来自他在后场断球后的犀利斜塞助攻, ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号