您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

卡萨诺:卢卡库非顶级前锋 他技术方面存在欠缺

www.7m.com.cn   2021年03月06日   来源:直播吧

 

在国米客场2-1战胜帕尔马的比赛结束后,卡萨诺在维埃里的BoboTV中对国际米兰的表现进行了评价,并对卢卡库进行了评价。

 

卡萨诺表示:“现在国际米兰知道他们应该怎么做,在意大利他们已经没有对手了,能阻挡他们赢下意甲冠军的只有他们自己。他们有意识,有实力,每周只需要为一场比赛进行准备,而孔蒂带领球队做得很好。比赛中孔蒂给阿什拉夫的激励动作让我印象深刻,这让你明白现在国际米兰阵中的所有人都目标一致。不过如果需要对孔蒂进行批评,我还是会去批评他的。”

 

“孔蒂做得很好,国际米兰的表现也很出色,并且能够成功全取三分。现在的国米能控制好比赛的节奏。他们是自己命运的主人,而且现在桑切斯和埃里克森这样的球员们终于能够契合孔蒂的战术思想了,我要向他们表示祝贺。这是现在国米一个巨大的优势,而国米发挥出色,以及桑切斯和埃里克森等人的融入也要归功于孔蒂。”

 

“现在卢卡库仍然是意甲联赛中的第一人,在意甲联赛中,他所向披靡,谁都拦不住他。给人的感觉就好像是卢卡库在进行另一项体育运动。如果能看到他与瓦拉内、拉莫斯、马尔基尼奥斯等人进行对抗,我会很高兴。”

 

“在欧联杯中,他的表现非常出色,但是本赛季在欧冠的赛场中,他显得有些吃力。欧冠联赛中,球员必须具有精湛的技术,而这方面卢卡库还有些欠缺。他不是世界上最强的顶级前锋之一,如果他去皇家马德里、巴塞罗那或拜仁慕尼黑踢球,那么他可能必须要在技术方面进行加强。”

 

“但是在国际米兰,孔蒂最在乎的是球员的身体素质,孔蒂帮助卢卡库调整好了身体状态,并且以卢卡库为核心制定了战术,而且据我所知,那些世界上最强大的球队并没有尝试引进卢卡库。卢卡库的踢法和特点与瓜迪奥拉的思想毫不相关,他和阿圭罗的特点完全不同。”

 

更多关于"卡萨诺 卢卡库 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

维埃里:孔蒂彻底改变国米 卢卡库有此状态得感谢他

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬了目前的这支国米,并表示孔蒂这两年完全改变了球队。“孔蒂这两年间彻底改变了国米,我必须祝贺他。埃里克森在中场站稳 ……[详细]

卢卡库本赛季意甲已送8个助攻 刷新个人赛季纪录

OPTA数据统计,卢卡库本赛季已经在意甲送出了8个助攻,刷新了自己的五大联赛单赛季最佳助攻纪录。在正在进行的一场意甲联赛中,国米暂时客场2-1领先帕尔马。比赛下半场,卢卡 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号