您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿士東維拉 對 狼隊

www.7m.com.cn   2021年03月06日   来源:都市日报

軍情

 

阿士東維拉的巴西前鋒韋斯利摩拉斯,養傷大半年後,近期終於復操。不過,中場靈魂基亞利殊仍舊養傷,將連同右閘馬迪卡殊、中堅高特利侯斯一同缺陣。今季從車路士借用的中場大將巴克里,一連兩仗都先列後備;上輪聯賽鬥錫菲聯後備落場,表現卻遠離水準。

 

狼隊的墨西哥前鋒魯爾占美尼斯,頭部重創後復出無期,好波之人普丹斯仍舊因傷缺陣;幸好,中堅韋利保利經已重返大軍名單。至於季中加盟的巴西前鋒韋利安荷西,上輪聯賽鬥曼城卻全場坐冷板。

 

阿士東維拉

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:馬迪卡殊(後衛)、高特利侯斯(後衛)、基亞利殊(中場)

 

狼隊

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:費蘭度馬卡爾(後衛)、普丹斯(前鋒)、魯爾占美尼斯(前鋒)

 

近況

 

阿士東維拉上輪聯賽面對下半場10人應戰的錫菲聯,久攻不下輸01,演出令人失望;球隊面對密集防守,顯然無力撕破,前線火力有待提升。狼隊上輪聯賽火拚曼城,曾經一度追和,但卻在比賽尾段兵敗如山倒,大敗而回;但整體表現不差,球隊只要能夠交回早前英超5場不敗的走勢,加上今場對手實力大幅減弱下,有力坐和望贏。

 

對賽

 

?雙方上次聯賽交手,阿士東維拉勝10

更多关于"阿士東維拉 狼隊"的新闻

分享到:
攻略动态

拜仁慕尼黑 對 多蒙特

軍情拜仁慕尼黑早前確診新冠肺炎的球員陸續復出,除了湯馬士梅拿已在上輪重返賽場,後備入替外;後衛班捷文柏華特已經復操,今戰回歸機會大。翼鋒基拿比已經克服傷患,上輪同樣後備入 ……[详细]

卡迪斯 對 伊巴

軍情卡迪斯剛戰聯賽收起安東尼羅辛奴,由老牌前鋒尼格度夥拍魯賓蘇尼奴攻堅,但成效不大下,料安東尼羅辛奴會重回正選。球隊近2仗失球數顯著減少,該2場皆正選上陣的中堅馬高斯莫路 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

鹿島鹿角 對 札幌岡薩多

軍情鹿島鹿角新星上田綺世上輪日聯盃起孖,與巴西援將射手愛華 …… [详细]

中超:广州队 VS 广州城

中超广州队VS广州城2021-04-2020:00新赛季的 …… [详细]

中超揭幕戰上演廣州打比

週二晚上,新賽季中超同時上演兩場揭幕戰,其中一場為廣州隊與 …… [详细]

FC江原 對 FC光州

軍情FC江原前鋒金大元剛戰聯賽又有進帳,開季至今入4球,近 …… [详细]

鹿角强阵出击有萨气

周二傍晚上演日联盃独脚戏,A组榜首战鹿岛鹿角主场迎战北海道 …… [详细]

浦項制鐵 對 FC水原

軍情浦項制鐵的烏克蘭外援前鋒波利斯達舒治,剛戰聯賽後備登場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号