您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联不和谐一幕!马奎尔与拉什福德互骂:你XX闭嘴!

www.7m.com.cn   2021年03月04日   来源:网易体育


  又是平局,又是0-0。3月4日凌晨,曼联客场与水晶宫战平。最近5轮,他们平了4场;最近8轮,他们只赢了2场。在积分榜上,曼联彻底被曼城甩开,他们已落后同城死敌14分。糟糕的形势让曼联球员在场上非常急躁,情绪失控的马奎尔和拉什福德在场上还当众吵起来了。

  根据英媒体《每日镜报》的消息,下半场比赛中,在一次进攻中,拉什福德被吹越位。随后,马奎尔与拉什福德两人互喷了起来。拉什福德对着马奎尔喊道:“你到底要我怎么做啊?”而马奎尔并不退让,他回应道:“XX的不要总是越位。”

  虽然年轻,但拉什福德没有选择息事宁人,他火气上来了:“你XX的闭嘴!XX的!XX的!”场上的气氛因此变得非常紧张。好在,两人也只是嘴上骂了几句,事态并没有扩大。随后,比赛继续正常进行。

  《镜报》称拉什福德和他的队友们在场上缺乏能量,曼联进攻很是疲软。全场比赛,曼联只有1次射正。第13分钟后,曼联再无射正,进攻几乎瘫痪。最近3场比赛(2场联赛+1场欧联),曼联的比分都是0-0,防守不错,但进攻超级低迷。据统计,曼联在场上已将近5个小时(285分钟)没有进球了。

  在解说比赛的时候,曼联名宿加里-内维尔强调:“这踢得也太差了。让我们打开天窗说亮话吧。真的太差了。拉什福德在下半场的触球简直让人可怕。当机会到来的时候,他无法控制住皮球。”过多的平局严重影响了曼联的成绩,过去6个英超客场,曼联有4场比分都是0-0。这赛季,曼联已经6场踢成0-0,追平了队史单赛季英超零进球的平局纪录。

  本周,英媒体表示曼联自1月4日以来点球数明显减少,他们获得的点球数在英超球队中只排第6名,而在此之前,他们的场均点球数高居英超第一。球迷吐槽道:“没有点球,曼联就不会踢球了?”4天后,曼联要客场对阵曼城,只能自求多福了。

  今日的赛后,索帅无奈的表示:“很失望。我们状态不好。如果状态不好,那肯定是没法赢球的。上半场,我们进入比赛很慢。我们踢了一会好球,但没法取得进球。”那么,曼联低迷的原因到底是什么呢?索帅认为这是正常现象:“有时候,这就是人的本性。有时候,你就是没法踢出最好的水平,今天就是这样。这是一个漫长的赛季,我不会抱怨。”

相关新闻

英超-全场仅1次射正!曼联0-0水晶宫 落后曼城14分

北京时间3月4日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间3月3日20点15分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第29轮的一场比赛,曼联做客塞尔赫斯特公园球场对阵水 ……[详细]

防线答案?皇马欲将瓦拉内卖给曼联 标价7000万欧

拉莫斯的续约还没谈妥,皇马如今又很可能要把瓦拉内推上转会市场了。据《曼彻斯特晚报》独家报道称,皇马已经准备把瓦拉内卖给曼联了。按照此前《阿斯报》的说法,瓦拉内被标价700 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

意天空:英超六队离开欧超

据意大利天空体育报道,在英超六大豪门退出欧超联赛后,欧超项 …… [详细]

奥巴梅扬谈六强退出欧超

阿森纳前锋奥巴梅扬在社交媒体上谈到了英超六强退出欧超的话题 …… [详细]

晚报:欧超赛事暂停进行

事件超级联赛声明:赛事暂停进行将重新规划项目超级联赛官方发 …… [详细]

欧超或将面临巨额罚款

据记者PaulTenorio报道,由于欧超的合约约束,任何 …… [详细]

曼城指出自己并非带头人

曼城官方此前发布公告,确认俱乐部正式启动退出欧超联赛的程序 …… [详细]

巴萨可能很快选择退出欧超

据《每日体育报》报道,巴萨内部正在对欧超进行讨论,可能很快 …… [详细]

欧超计划已近乎胎死腹中

随着英超六队陆续退出欧洲超级联赛项目,欧超官方今日也发布声 …… [详细]

梅西打算与巴萨续约两年

据西班牙六台节目嘉宾PipiEstrada透露,梅西打算与 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号