您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔意甲推荐:AC米兰 VS 乌迪内斯

www.7m.com.cn   2021年03月03日   来源:7M体育

  稳笔意甲推荐:AC米兰 VS 乌迪内斯
  时间:2021-03-03 03:45

  AC米兰近期的状态是不尽人意的,一度打出了一波2平2负连续四场正赛不胜的尴尬战绩,不过在上轮意甲联赛中,球队作客挑战罗马,两队打得互有来回,凯西上半场打入点球,罗马下半场随即逼平比分,之后球队再入一球最终客场2:1战胜对手拿下比赛。球队仍占据联赛第二的位置,目前也是紧追榜首国际米兰。但不利的是,前锋伊布和恰尔汗奥卢都将因伤缺席米兰对阵乌迪内斯的比赛,另外对于米兰前锋曼朱基奇和中场本纳塞尔,他们将缺席接下来的两场意甲比赛,在中前场都有主力伤缺的情况下,AC米兰近况还是不能高估。

  反观乌迪内斯曾经拥有过济科、比埃霍夫这样的顶级球星和扎切罗尼这样的冠军教练。但是最近几年,这家北方球队一直在意甲中下游徘徊。而在上轮意甲联赛中,乌迪内斯抓住了为数不多的机会,在临近比赛结束前打入一球,最终主场1-0惊险取胜对手佛罗伦萨。此外乌迪内斯近七场比赛取得3胜3平1负,面对国米,亚特兰大这些豪门均能拿分,含金量也是不低。

  显然AC米兰和乌迪内斯之间还是存在一定差距。只不过AC米兰的竞技状态已经大不如前,本场虽然主场作战,但伊布等人的伤缺还是会增加球队的压力,加上密集的赛程也十分影响球员体能,本场不妨支持乌迪内斯客场不败。

  推荐:乌迪内斯(+0.5)

  (稳得一笔)

更多关于"意甲 AC米兰 乌迪内斯"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】英超前瞻:水晶宫VS曼联

英超:水晶宫VS曼联时间:2021-3-404:15水晶宫上轮联赛在主场0-0战平富勒姆,球队过去2场比赛取得1胜1平的不败战绩。但水晶宫过去4场比赛有3场比赛遭遇零封, ……[详细]

西班牙杯赛事推荐:巴塞罗那 VS 塞维利亚

西班牙杯巴塞罗那VS塞维利亚2021-03-0404:00巴塞罗那近期在西甲联赛中的表现十分出色,近13轮联赛取得了10胜3平的不败战绩,目前球队士气正盛。巴塞罗那最近进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布莱顿VS埃弗顿赛前

英超:布莱顿VS埃弗顿时间:2021-4-1303:15主 …… [详细]

西布朗 對 修咸頓

軍情西布朗的巴西前鋒馬圖斯佩雷拉,上輪聯賽交出2入波2助攻 …… [详细]

西布朗死磕修咸頓

週二凌晨,英超第31輪繼續進行,其中西布朗將主場迎戰修咸頓 …… [详细]

愛華頓收「禮」在即

週二凌晨,英超新一輪繼續上演,白禮頓與愛華頓將在前者主場展 …… [详细]

西甲:塞尔塔VS塞维利亚

西甲:塞尔塔VS塞维利亚时间:2021-04-1303:0 …… [详细]

西甲推荐:贝蒂斯VS马竞

西甲:贝蒂斯VS马德里竞技时间:2021-04-1203: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号