您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

西班牙杯赛事推荐:巴塞罗那 VS 塞维利亚

www.7m.com.cn   2021年03月03日   来源:7M体育

  西班牙杯
  巴塞罗那 VS 塞维利亚
  2021-03-04 04:00

  巴塞罗那近期在西甲联赛中的表现十分出色,近13轮联赛取得了10胜3平的不败战绩,目前球队士气正盛。巴塞罗那最近进攻端更是全面开火,最近5场比赛打进了12球,要知道像巴塞罗那这种级别的强队,一旦进攻端全面打开,是具有很强的延续性的。他们的绝对核心梅西状态依然出色,本赛季已在西甲联赛中打进19球,领跑西甲射手榜。不过值得注意的是,最近巴塞罗那在主场的表现下滑,近3个主场只赢下了1场比赛,这一点也应该忽略掉。

  塞维利亚近期在客场的表现已达巅峰,他们豪取客场4连胜,昔日的主场之王,如今在客场也变动极具战斗力。不过塞维利亚最近3场比赛输掉了2场,包括在上周末的联赛中主场0-2不敌巴塞罗那,球队近况有所下滑,而且再次面临强敌,恐怕会在心理上落于下风。但是在西班牙杯的赛场上,塞维利亚却占据了先手优势,他们首回合在主场2-0战胜了巴塞罗那,可以说占据了晋级决赛的主动权。

  本场比赛亚指开出了主让一球,相较上周末两队的交锋上升了一个档次,而且后市还继续升盘调整,升至主让一球球半,机构对于主队的信心十分充足,再加上塞维利亚最近接连遭遇打击,状态有下滑迹象,综合来看巴塞罗那有翻盘可能。

  推荐:巴塞罗那(-1.25)

  (7M/迷尼罗)

 

更多关于"西班牙杯 巴塞罗那 塞维利亚"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】日联前瞻:川崎前锋VS大阪樱花

日联:川崎前锋VS大阪樱花时间:2021-3-317:00川崎前锋在新赛季联赛揭幕战战胜横滨水手,球队各项赛事豪取六连胜,状态火热。新赛季川崎前锋在人员上也有所变动,功勋 ……[详细]

【英超赛前解析】曼彻斯特城 VS 狼队

英超:曼城VS狼队时间:2021-03-0304:00北京时间3月3日凌晨,英超上演一场争夺,曼城主场迎战狼队。曼彻斯特城上周末在联赛里2-1力克近期势头强劲的西汉姆联, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

鹿島鹿角 對 札幌岡薩多

軍情鹿島鹿角新星上田綺世上輪日聯盃起孖,與巴西援將射手愛華 …… [详细]

中超:广州队 VS 广州城

中超广州队VS广州城2021-04-2020:00新赛季的 …… [详细]

中超揭幕戰上演廣州打比

週二晚上,新賽季中超同時上演兩場揭幕戰,其中一場為廣州隊與 …… [详细]

FC江原 對 FC光州

軍情FC江原前鋒金大元剛戰聯賽又有進帳,開季至今入4球,近 …… [详细]

鹿角强阵出击有萨气

周二傍晚上演日联盃独脚戏,A组榜首战鹿岛鹿角主场迎战北海道 …… [详细]

浦項制鐵 對 FC水原

軍情浦項制鐵的烏克蘭外援前鋒波利斯達舒治,剛戰聯賽後備登場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号