您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:上半场本可进3个 菲尔进球算乌龙也无所谓

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,利物浦在英超联赛中2-0击败谢菲联,赛后克洛普接受了天空体育和BBC体育采访。

  克洛普说道:“很多人都不看好我们,这没问题,尽管我们遇到了各种各样的问题,但我们依然处于令人兴奋的位置。”

  “我们的计划是继续前进,并再次做同样的事情。当我们可以踢出自己想要的水平时,他们根本无法应付我们。谢菲联输了很多比赛,但都是小比分输球。很明显,这样的比赛的悬念会持续到最后一刻。我们本可以在上半场打进三球,罗伯逊本可以上演帽子戏法,我们创造出来的机会都很棒,今天的射门已经足够好了,但我们还可以提高。”

  “每一个看过谢菲联比赛的人都知道,对阵他们的时候,你需要非常努力地工作。零封对手非常重要,阿德里安表现非常好,我真为他高兴。他总是占据先机,这是一场精彩的比赛。”

  谈及柯蒂斯-琼斯,克洛普说道:“他是一个顶级球员,这就是他今天登场的原因。和每一处有提高空间的地方一样,他必须更多地参与到进球的过程中来。”

  本场比赛,菲尔米诺的进球被判定为乌龙球,对此克洛普表示:“菲尔米诺进了一球,谁在乎结果是不是乌龙呢?对他来说,这就是他的进球,我不在乎这个进球有没有体现在数据上。”

  “这场比赛是为了表明我们还在竞争,周中我们要踢切尔西,我们必须再次表现出这一点。我们必须赢得比赛,这一点我们心里清楚。没有好的结果你就不可能拿到欧冠资格,今晚我们拿到了一个好的结果,球队会继续前进。”

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

阿诺德:正需要这场胜利 不知进球前传中是否出界

今天凌晨,利物浦在英超联赛中2-0战胜谢菲联,赛后阿诺德接受了BBC体育采访。阿诺德说道:“这样一个结果正是我们需要的,我们追求这样的结果已经有一段时间了。”在柯蒂斯-琼 ……[详细]

渣叔:阿利森和法比尼奥下一轮回归 若塔病了不一定

今天凌晨,利物浦在英超联赛中2-0击败谢菲联,赛后克洛普接受了俱乐部官网采访,他表示阿利森和法比尼奥有望在周中对阵切尔西的比赛中回归,而若塔则还未确定。克洛普说道:“我很 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

英超解析:布莱顿力争保级

英超:切尔西vs布莱顿04-2003:00切尔西目前在联赛 …… [详细]
焦点

晚报:热刺官宣穆帅下课

事件欧洲超级联赛成立!12豪门加入佛爷任首任主席北京时间4 …… [详细]

BIG6踢欧超或被英超除名

据此前报道,12支豪门球队宣布组建欧超联赛,其中包括曼联、 …… [详细]

欧洲超级联赛成立!

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席 …… [详细]

曝热刺已经解雇穆里尼奥

电讯报率先爆料,热刺已经解雇穆里尼奥,随后多家英国媒体跟进 …… [详细]

ECA没有得到12家球会背书

欧洲俱乐部协会刚刚发布声明,宣称他们强烈反对所谓的组建欧超 …… [详细]
传闻

热刺多人对穆帅感到沮丧

热刺今天宣布解雇穆里尼奥及其全体教练组,ESPN表示,多名 …… [详细]
关注

内维尔:应取消联赛杯决赛

加里-内维尔昨日作客天空体育周一夜足球节目,他表示官方应该 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号