您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

北海道札幌岡薩多 對 FC橫濱

www.7m.com.cn   2021年02月27日   来源:都市日报

  軍情

  北海道札幌岡薩多今季簽入尼日利亞前鋒奧卡卓禾及曾効力基維辛迪的葡萄牙 翼鋒曉高韋拉;英格蘭老將前鋒保夫萊特患上新冠肺炎要隔離,但他近年在球隊多數任後備,影響不大。

  FC橫濱今季主要新兵是由千葉市原羅致巴西前鋒基巴拉奧比,但剛由柏雷素爾借入的門將猿田遥己及由鳥棲砂岩加盟的中場高橋秀人都有傷在身,暫時「得人無所用」。  

  北海道札幌岡薩多
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:荒野拓馬(中場)、保夫萊特(前鋒)
  
  FC橫濱
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:猿田遥己(門將)、高橋秀人(中場)

  近況
 
  北海道札幌岡薩多上季日職只得第12,但勝過只得第15名的FC橫濱;而且與FC橫濱的對賽近績有優勢,主場出擊更可秤先。FC橫濱限於資源,今季未能大肆擴軍,初步預計今屆要在聯賽榜下游掙扎,今場作客絕不樂觀。

  對賽

  雙方近2次聯賽交手,北海道札幌岡薩多全勝。

更多关于"札幌岡薩多 FC橫濱"的新闻

分享到:
攻略动态

雷恩 對 尼斯

軍情雷恩只得法維安泰特養傷,加連尼亞及迪卡斯迪路已康復可候命;雖然前鋒古拉斯上仗有士哥,打破聯賽長期入球荒,但超新星卡馬雲加持續低迷,同場更失去正選,後備落場表現亦平庸。 ……[详细]

打比郡 對 諾定咸森林

軍情打比郡或安排翼鋒祖斯維克在今戰打吡擔任正選。諾定咸森林亦料有占士加拿及祖羅利重返正選。打比郡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:居迪斯戴維斯(足踝)、基斯甸比歷(膝)、湯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 西部聯

軍情威靈頓鳳凰射手大衛波爾上輪聯賽雖交出2次助攻,造就進攻 …… [详细]

报恩之狐前四大战爆锤

李斯特城前锋伊恩拿祖勇夺英超三月最佳球员,还获球会续约至二 …… [详细]

國際米蘭 對 卡利亞里

軍情國際米蘭雙箭頭盧卡古及拿達路馬天尼斯剛戰意甲又各入一球 …… [详细]

國米期待輕鬆獲「利」

週日傍晚,意甲30輪中上演一場強弱對話,領頭羊國際米蘭主場 …… [详细]

全北汽車 對 仁川聯

軍情全北汽車早前從達斯泰特簽入前巴塞隆拿青年軍新星白昇浩, …… [详细]

韋斯咸無懼李斯特城

週日晚上,英超新一輪繼續上演,韋斯咸與李斯特城將在前者主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号