您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿積士 對 里爾

www.7m.com.cn   2021年02月25日   来源:都市日报

  軍情

  阿積士在歐霸32強首回合,靠隊長杜辛泰迪治及後備上陣的波貝比,完場前各入一球反勝里爾;但波貝比今場仍會先坐後備席,大衛拿尼斯仍會先任正選,與安東尼馬菲奧斯在邊線發難。

  里爾的名將之後添莫菲韋亞首回合受重用即先開紀錄,可惜球隊仍告先勝後敗;但該美國翼鋒今場仍會擔正,與莊拿芬班巴負責側擊,支援雙箭頭約拿芬大衛及耶斯斯。   

  阿積士
  停賽:奧拿拿(門將)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  里爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:耶馬士(前鋒)

  近況
 
  阿積士首回合以2比1反勝里爾,目前在荷甲又放領,鋒力強勁,可專心應付今場;並在睇定來踢之下,仍可秤先。里爾在法甲仍與巴黎聖日耳門及里昂爭逐聯賽冠軍,兼顧歐霸頗為吃力;對賽近績又被阿積士食住,今場不易收復失地。另外,阿積士近期比賽頻開入球騷,今場「入球」大可追。

  對賽

  雙方近3次交手,阿積士全勝。

更多关于"阿積士 里爾"的新闻

分享到:
攻略动态

格拉斯哥流浪 對 安特衛普

軍情格拉斯哥流浪主力前鋒基馬胡菲與隊長左閘達華利亞近期先後受傷,雖然傷勢不如預期嚴重,但預計仍要休戰數週,是一大打擊。中場重心賴恩積克亦在上輪蘇超傷出,今場缺陣,影響不少 ……[详细]

拿玻里 對 CF格蘭納達

軍情拿玻里於歐霸32強首回合先收起施連斯基,輸了兩球後才派該波蘭新星上陣,今場應會讓他在中場領軍。早前感染新冠病毒的兩名後防主力高林及高列巴尼已康復;但前鋒域陀奧森漢剛戰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

报恩之狐前四大战爆锤

李斯特城前锋伊恩拿祖勇夺英超三月最佳球员,还获球会续约至二 …… [详细]

皇家贝蒂斯VS马德里竞技

西甲:皇家贝蒂斯VS马德里竞技时间:2021-04-120 …… [详细]

推荐:皇马VS巴塞罗那

西甲:皇家马德里VS巴塞罗那时间:2021-04-1103 …… [详细]

FC东京 VS 川崎前锋

日联FC东京VS川崎前锋2021-04-1113:00FC …… [详细]

利物浦VS阿斯顿维拉赛前

英超:利物浦VS阿斯顿维拉时间:2021-4-1022:0 …… [详细]

帕尔马1913 VS AC米兰

意甲:帕尔马1913VSAC米兰时间:2021-04-10 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号