您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:球员们状态出色不知选谁好 这是我喜欢的

www.7m.com.cn   2021年02月25日   来源:直播吧


  北京时间2月25日凌晨,欧联杯1/16决赛次回合,热刺主场4-0大胜沃尔夫斯贝格,两回合8-1晋级16强,穆里尼奥在赛后接受了采访,他表示球员们状态出色不知选谁好,这是他喜欢的“头痛”。

  关于本场比赛

  穆里尼奥:“这是一个美好的夜晚,队员们比赛态度非常好,这是最重要的一点。整支球队很团结,无论是首发球员还是替补球员们。我们展现了很好的精神面貌,有出色的个人表现,漂亮的进球,没有人受伤,年轻球员得到了锻炼机会,以上这些方面都让我感到高兴。沃尔夫斯贝格是一支组织严密的球队,即使我们实力比他们强,也需要发挥出色才能击败他们。”

  关于阿里

  穆里尼奥:“我不需要谈论阿里的那个进球,因为每个人都看到了,而且我相信全世界看转播的电视观众也看到了。但对我而言,球员的综合表现才是最重要的,阿里今天在比赛的各个方面都表现得很好。”

  “当然阿里不是队里的新人,而且可以感觉像第一回合的比赛时那样,他的状态在第55-60分钟后出现下降,这是正常的,这是由于环境,受伤,训练不系统造成的。但最近我们几乎每三天就要踢一场比赛(热刺在三月份有10场比赛要踢),阿里恢复到这样一个状态,真是让人惊喜,当然我不会只说阿里,还有温克斯、西索科等球员,他们有一个好的状态很重要,我们比以往任何时候都更需要他们。”

  “接下去我们很多比赛要踢,包括有英超、欧联、联赛杯决赛,因此每位球员的回归对我们都是一件幸福的事情。我们被缺人的问题困扰了一个月,像左后卫只有本-戴维斯,现在雷吉隆回来了,我们需要在每个位置上都做到这一点,这就是我们需要的。”

  看到阿里等球员的出色表现是否为周末联赛出场阵容的选择感到头痛?

  穆里尼奥:“这是我喜欢的“头痛”,我不喜欢的是因各种原因无人可用。另外不止是本周末的比赛,还有接下去对富勒姆、水晶宫、下一场欧联杯的比赛,我们要有一个通盘的考虑。”

  “我们需要了解团队概念和适应这种比赛强度的球员,如果每个人都能满足这种要求,那对团队来说是最好的事情。”

  关于热刺新星斯卡利特

  穆里尼奥:“斯卡利特有令人不可思议的才能,但我不想夸赞他太多,否则明天热刺青年队的教练要“杀”了我,我不想那样。斯卡利特下个月将满17岁,本赛季他有时随一线队训练,有时在青年队训练,下个赛季他肯定会成为一线队队员。斯卡利特才华横溢,身体发育很好,有着出色的天赋,我希望没有任何东西可以摧毁这种潜力,但他必须脚踩实地的成长。”

相关新闻

戴尔:为阿里高兴 此役让人们重新意识到他的实力

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/16决赛次回合比赛中,热刺主场4比0击败沃尔夫斯贝格,以8比1的总比分晋级下一轮,赛后热刺后卫戴尔接受了媒体的采访。“我们开局很好,但之 ……[详细]

穆帅:阿里今天踢得非常棒 斯卡利特是一颗钻石

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/16决赛次回合比赛中,热刺主场4比0击败沃尔夫斯贝格,以8比1的总比分晋级下一轮,赛后热刺主帅穆里尼奥接受了媒体BTSport的采访。击 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号