您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:阿圭罗德佩是巴萨目标 两人今夏成自由身

www.7m.com.cn   2021年02月20日   来源:直播吧

  据《世界体育报》报道,32岁的阿圭罗与曼城的合约将于今年六月底结束,目前看上去,球员将不会与蓝月亮续约,另外他已被推荐至欧洲其他豪门。毫无疑问,经验丰富的阿圭罗将成为自由市场上的抢手货,其中巴萨俱乐部及其几位主席候选人均认为这位阿根廷前锋是一个不错的选项。

 


  对于阿圭罗来说,在诺坎普效力有两大诱惑。第一,他的好友梅西,两人从小便建立了深厚的友谊,而且在国家队并肩作战多年;第二,在马竞和曼城的成功经历后,在另外一个大舞台中挑战自己。同时,几位主席候选人清楚知道阿圭罗仍具备在巴萨效力的水平,而且他的到来能帮助俱乐部续约梅西。

  和阿圭罗的情况一样,德佩的合约也将与今夏结束,这位27岁的荷兰边锋一直是巴萨主帅科曼的目标。然而,尽管巴萨与球员双方均有合作的意愿,但其他球队也同时在追逐荷兰人。意大利方面消息,尤文图斯已经向德佩提供了一份四年合同,年薪达500万欧元的报价。

 

更多关于"巴萨 阿圭罗 德佩"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:阿劳霍仍只能单独训练 无缘出战加的斯

据科贝电台记者VictorNahe报道,巴萨中卫阿劳霍目前仍只能单独训练,确认无缘本周末与加的斯的联赛。阿劳霍在本月初与皇家贝蒂斯队的比赛中左脚脚踝受伤,赛后官方的伤情通 ……[详细]

世体:巴萨最想得到哈兰德 俱乐部视为最佳人选

据《世界体育报》报道,20岁的哈兰德是欧洲最炙手可热的球星,所有大俱乐部都希望得到这位锋线杀手,其中包括巴萨。虽然加泰巨人经济状况不佳,看上去哈兰德的选项已经被排除,但现 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号