您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

国王杯-梅西建功 巴萨三中框2-1逆转西乙队进8强

www.7m.com.cn   2021年01月28日   来源:网易体育

  北京时间1月28日凌晨4点,20/21赛季西班牙国王杯1/8决赛继续进行。在巴列卡斯球场,巴塞罗那客场2-1逆转西乙球队巴列卡诺晋级八强。弗兰-加西亚为主队首开纪录,梅西和德容先后破门助巴萨逆转,德容、普吉和梅西均射中过一次门框。

 


  梅西解禁复出,德斯特、皮克、库蒂尼奥、塞尔吉-罗贝托和法蒂因伤休战,马修斯落选大名单。

  第8分钟卡泰纳禁区内铲倒特林康,主裁无动于衷。第10分钟科梅塞纳拉拽梅西被黄牌警告,梅西右路传中,阿劳霍前点头球射门顶空,迪米特雷夫斯基用腿将球挡出。20分钟梅西中路分球,菲尔波左路横传,德容小禁区中路铲射击中横梁,1分钟后梅西禁区弧顶劲射被扑。

  35分钟特林康禁区右侧小角度推射被迪米特雷夫斯基扑出,普吉禁区中路晃动后推射,皮球击中后卫击中门柱。1分钟后德容直传,格列兹曼禁区左侧低射被扑。39分钟梅西禁区左侧横传,德容大禁区中路抽射被后卫挡出底线。43分钟弗兰-加西亚禁区内绊倒特林康,主裁再次拒绝吹罚点球。

  48分钟梅西右侧禁区外任意球射门,皮球击中横梁。53分钟布斯克茨长传,梅西禁区右侧劲射高出横梁。54分钟特雷约踢倒普吉被黄牌警告,巴列卡诺用蒙迪埃尔换下卡巴列罗。59分钟德容摔倒在巴列卡诺禁区内,主裁第三次拒绝吹罚点球,并向抗议的科曼出示黄牌。61分钟弗兰-加西亚禁区左侧外脚背抽射,内托将球扑住。

  63分钟蒙迪埃尔禁区右侧突破朗格莱横传,内托扑球脱手,弗兰-加西亚门线前补射破门。0-1,巴萨落后!

  65分钟梅西左路传中,德容小禁区中路推射破门但越位在先。巴萨用登贝莱、阿尔巴和佩德里换下特林康、菲尔波和普吉。70分钟德容直传,格列兹曼禁区左侧反越位横敲,梅西中路推射破门。1-1,巴萨扳平比分!梅西在国王杯杯中打进54球,升至历史射手榜第四位。

  巴列卡诺用马里奥-苏亚雷斯和安东尼奥换下安德雷斯-马丁和奎斯米,73分钟登贝莱肘击马托斯被黄牌警告。80分钟梅西挑传,阿尔巴左路横敲,德容小禁区中路推射破门。2-1,巴萨反超比分!

  巴列卡诺用阿德文库拉和帕拉祖换下马里奥-费尔南德斯和马托斯,巴萨用布莱斯维特换下格列兹曼。89分钟马里奥-苏亚雷斯抗议判罚被黄牌警告,1分钟后布莱斯维特抗议判罚染黄。91分钟佩德里直传,梅西连过两人后,禁区右侧小角度低射击中边网。

  巴列卡诺(5-4-1):13-迪米特雷夫斯基/28-马里奥-费尔南德斯(83’17-阿德文库拉)、5-卡泰纳、24-萨维尔伊奇、3-马托斯(83’7-帕拉祖)、33-弗兰-加西亚/11-安德雷斯-马丁(71’4-马里奥-苏亚雷斯)、20-卡巴列罗(57’18-蒙迪埃尔)、6-科梅塞纳、14-奎斯米(71’15-安东尼奥)/8-特雷约

  巴塞罗那(4-1-4-1):13-内托/28-明格萨、4-阿劳霍、15-朗格莱、24-菲尔波(68’18-阿尔巴)/5-布斯克茨/17-特林康(68’11-登贝莱)、21-德容、12-普吉(68’16-佩德里)、7-格列兹曼(85’9-布莱斯维特)/10-梅西

 

更多关于"巴萨 巴列卡诺"的新闻

分享到:
相关新闻

国王杯-登贝莱加时世界波 巴萨两丢点球2-0西乙B队

北京时间1月22日凌晨4点,20/21赛季西班牙国王杯1/16决赛迎来最后一战。在新市政体育场,巴塞罗那客场加时2-0战胜西乙B球队科内利亚。双方90分钟内踢成0-0,皮 ……[详细]

齐达内:我的帅位?我们看看这几天会发生什么吧

在西班牙国王杯1/16决赛的一场比赛中,皇马客场1-2不敌阿尔科亚诺出局,赛后,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛事实是我们做出 ……[详细]
巴塞罗那动态

7M晚报:亚冠小组抽签出炉 图赫尔任切尔西主帅

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J联赛冠军川崎前锋,江苏苏宁抽到名古屋鲸鱼,山东泰山抽到泰国球队狮 ……[详细]

巴萨主席大选将在3月7日进行 现场或邮寄投票

据巴萨俱乐部官网的消息,巴萨主席大选的投票时间已经确定,将在3月7日进行。当地时间3月7日09:00-21:00是巴萨会员们进行投票的时间,他们可以到现场投票也可以通过邮 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号