您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

奧特海維利 對 真特

www.7m.com.cn   2021年01月24日   来源:都市日报

軍情

 

奧特海維利後防重心皮爾尼加華波監刑滿復出,可增強防線實力與穩定性。中場重心沙維亞梅西亞剛戰梅開二度,今季聯賽入球及助攻皆了得,最要注意。

 

真特隊長中場奧科爾仍只能單獨操練,恐難趕及今場傷癒披甲,影響不少。射手耶梅卓克剛取得個人近4次上陣的首球,算是打破入球荒,今場值得期待。

 

奧特海維利

停賽:/

上陣成疑:哥迪斯治(後衛)

受傷/缺陣:/

 

真特

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:查維達迪斯(中場)、奧科爾(中場)、戴蘭麥巴約(前鋒)

 

近況

 

奧特海維利剛戰險勝華雷根32,近期狀態稍見回升,近3場錄得21負,今場返回主場,憑上佳火力,有望延續勝勢,可以秤先。真特狀態徘徊,剛戰僅以11打和亨克,近4場只得22負;客軍始終近期前線發揮欠佳,未能予對手壓力,今場凶多吉少。

 

對賽

 

?兩軍上次交手,奧特海維利勝32

更多关于"奧特海維利 真特"的新闻

分享到:
攻略动态

米杜士堡 對 布力般流浪

軍情米杜士堡射手艾殊利費查腿筋傷患未癒,要到月尾才能復出。布力般流浪預料安排比尼頓及賀治比復任正選。米杜士堡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:艾殊利費查(腿筋)、格蘭賀爾( ……[详细]

曼聯 對 利物浦

軍情曼聯上圈以二線兵為主,今場預計會照辦煮碗,甸恩軒達臣、阿歷士迪尼斯、艾歷拜利、杜安薛比、雲迪碧克、連格、桑馬達及丹尼爾占士等在英超較少上陣球員,都有望披甲。利物浦預計 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 墨爾本城

軍情西悉尼流浪者近期傷兵不多,而蘇格蘭外援多蘭斯,上輪聯賽 …… [详细]

珀斯光荣VS中岸水手

澳超:珀斯光荣VS中央海岸水手时间:2021-03-021 …… [详细]

湘南比馬 對 浦和紅鑽

軍情湘南比馬兩名巴西前鋒威靈頓蘇沙與威靈頓祖利亞因疫情問題 …… [详细]

中岸水手硬闖珀斯光輝

週二傍晚,澳職有場好戲上演,屆時珀斯光輝將坐鎮主場迎戰中岸 …… [详细]

大分三神 對 神戶勝利船

軍情大分三神的前鋒渡邉新太去年底曾因傷休戰近3個月,但在今 …… [详细]

珀斯光輝 對 中岸水手

今仗兩支今季澳職入球最多的球隊作出正面交鋒,預計入球將會停 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号