您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

足总杯-加布里埃尔自摆乌龙 阿森纳0-1南安普顿

www.7m.com.cn   2021年01月24日   来源:直播吧

 

北京时间12320:15,足总杯第4轮比赛打响,阿森纳客场挑战南安普顿。上半场,皮特斯抽射造成加布里埃尔乌龙;下半场,阿森纳加强攻势,但没能取得进球。最终,阿森纳0-1不敌南安普顿,无缘晋级下一轮。

 

在经历多场不胜之后,阿森纳近期状态回升,近6场各项赛事取得42平的不败战绩,暂时排名联赛第10;反观南安普顿,近6场联赛仅取1胜,排名已经下滑至第9位。阵容方面,恩凯迪亚、马丁内利首发;拉卡泽特替补,奥巴梅扬缺阵;沃尔科特首发战旧主。

 

随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第4分钟,沃德-普劳斯开出右侧角球,皮球直奔球门而去,砰地一声击中横梁弹出!

 

10分钟,前场左侧马丁内利得球,虚晃两步右脚远射被封堵。2分钟后,禁区左侧前沿塞德里克右脚撩射打高了,慢镜头显示威廉有越位嫌疑。

 

14分钟,中前场右侧亚当斯面对加布里埃尔,人球分过杀入禁区右侧,一脚劲射被莱诺倒地封出。1分钟后,阿森纳前场左侧定位球开向禁区,马丁内利跟进转身凌空抽射,竟然踢呲了,错失良机。

 

17分钟,禁区前沿沃尔科特右脚远射,球打偏了。第24分钟,阿森纳遭遇重创!禁区前右侧皮特斯一脚贴地斩,门前阿森纳球员纷纷倒地,加布里埃尔伸脚封堵导致皮球变线弹进球门!乌龙球!阿森纳0-1南安普顿!

 

28分钟,禁区后点英斯凌空撩射,球打偏了。随后,南安普顿角球开出,禁区中路霍尔丁头球解围,外围伯特兰德稍作调整,远射高出横梁。

 

33分钟,左侧阿姆斯特朗尝试一记远射,球被防守球员挡出底线。随后,南安普顿左侧角球开出,禁区中路英斯甩头攻门顶偏了。

 

35分钟,阿森纳前场进攻机会,佩佩跟进打门被防守球员封堵。第42分钟,南安普顿前场左侧肋部任意球,圣徒小贝沃德-普劳斯直接打门,球打偏了。

 

半场战罢,阿森纳暂0-1南安普顿!

 

下半场易边再战,第49分钟,前场中路英斯前插形成单刀,杀入禁区右侧一脚抽射,击中立柱弹到莱诺后背上出了底线,随后边裁举旗示意英斯越位在先了。

 

57分钟,阿森纳做出换人调整,托马斯、萨卡登场,换下埃尔内尼和马丁内利。1分钟后,前场右侧阿森纳打出配合,禁区内恩凯提亚左脚劲射被挡出底线。

 

58分钟,贝莱林右路45°挑传,霍尔丁禁区连续调整一脚挑射,也是高出横梁。

 

63分钟,右侧肋部托马斯右脚远射,球打偏了。2分钟后,前场左侧亚当斯高速推进,横扫禁区中路,后点皮特斯倒三角回传,沃尔科特跟进抽射打高了。

 

67分钟,阿森纳前场左路输送直塞,恩凯提亚跟进低射被福斯特挡出。

 

69分钟,右路贝莱林传中,禁区中路双方连续争顶,禁区前沿萨卡凌空抽射打飞了。慢镜头显示争顶时皮特斯有手球嫌疑,裁判没有表示。

 

71分钟,阿森纳再次做出换人调整,拉卡泽特替补登场换下贝莱林。1分钟后,阿森纳攻势,前场左侧萨卡小角度尝试一脚远射,球被福斯特扑出。

 

79分钟,阿森纳前场围攻,佩佩越位在先,之后恩凯提亚的打门被防守球员在门线解围。

 

82分钟,禁区前沿英斯转身抽射,角度太正别莱诺没收。1分钟后,伯特兰德犯规吃到黄牌,阿森纳获得禁区右侧任意球,佩佩直接打门高出横梁。

 

90分钟,萨卡左路推进上去把球挑入禁区,拉卡泽特没抢到点,球出了右侧底线。

 

最终,阿森纳0-1南安普顿!

 

更多关于"足总杯 阿森纳 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

拉齐奥接近签下前阿森纳中卫帕帕斯塔索普洛斯

据《米兰体育报》和意大利天空体育报道,拉齐奥已经接近免费签下前阿森纳中卫帕帕斯塔索普洛斯。帕帕此前和阿森纳还有六个月合同在身,但枪手决定与他协商解约,让他以自由球员身份去 ……[详细]

记者:阿森纳尚未敲定厄德高 但谈判取得了重要进展

据天空体育记者吉尔莫透露,阿森纳尚未敲定厄德高,不过相关谈判取得了不错的进展,厄德高原本有意重回皇家社会,不过在阿森纳对他表达兴趣之后,挪威国脚改变了主意。吉尔莫说道:“ ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号